无可替代 发表于 2024-9-4 11:06:44

郭大侠 发表于 2024-9-4 10:40
居然有这么嚣张的人,警察来了都还那么张狂吗?

她上面说的水分大,都是博同情。人家对方是一个六七十岁的老太婆,并不是几个人按到她,她老公也没被打耳光。

凉山娃儿 发表于 2024-9-4 11:07:35

跑人家家里来打人,要是遇见像山东高密那种狠人,他咋死的都不晓得

菜菜鸟 发表于 2024-9-4 11:08:51

※※※ 发表于 2024-9-4 10:55
违建是不合法的,小区那么多违建,你都去告一下才好

不要脸的人太多了,告不过来也是事实

悠悠ABC 发表于 2024-9-4 11:09:24

看样子确实是楼主的不对哦!人家违不违建不是你说了算,你只能投诉,相关部门来处理,而不是私闯民宅,砸人家东西!你都这么泼妇了,人家不打你打哪个!是我的话,杀你的心都有了,碧桂园小区买一楼本来就是带花园的!

非常奈斯 发表于 2024-9-4 11:10:02

不好说

~~ 发表于 2024-9-4 11:10:30

悠悠ABC 发表于 2024-9-4 11:09
看样子确实是楼主的不对哦!人家违不违建不是你说了算,你只能投诉,相关部门来处理,而不是私闯民宅,砸人 ...

哪个给你说带花园的?

~~ 发表于 2024-9-4 11:11:12

悠悠ABC 发表于 2024-9-4 11:09
看样子确实是楼主的不对哦!人家违不违建不是你说了算,你只能投诉,相关部门来处理,而不是私闯民宅,砸人 ...

我们就住在碧桂园除了别墅区,二期,一期我没听说是带花园的

半岛铁盒~ 发表于 2024-9-4 11:11:17

溜溜球 发表于 2024-9-4 10:05
高空坠物?那儿本来就不是作为她家的进出户入口   防什么高空坠物?那把整个天都盖起来算了 ...

你咋知道你楼上会不会有人丢东西喃?

悠悠ABC 发表于 2024-9-4 11:12:24

~~ 发表于 2024-9-4 11:10
哪个给你说带花园的?

以前销售就是这么介绍的!

~~ 发表于 2024-9-4 11:13:05

给我们的销售就说了是公摊的,业主群里也没有哪个说是带花园的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 碧桂园18栋101业主违建并且群殴楼上业主