※※※ 发表于 2024-9-4 10:30:46

溜溜球 发表于 2024-9-4 10:13
没有啊违建需要相关部门来认定哈

我看到你们还是有好多工地都违建了,只是人家那些邻居没有像你们这样闹罢了

灼炎 发表于 2024-9-4 10:31:19

大爷 发表于 2024-9-4 09:07
阻挡施工,她还冲到人家家里,该不该打?

该打

风间 发表于 2024-9-4 10:31:58

我觉得你该jb遭 人家怎么装修院子管你啥子事 当真是把农村田坎纠纷那一套搬城里来了嗦 见不得人家整院子 那你也买带院子的三

※※※ 发表于 2024-9-4 10:33:01

菜菜鸟 发表于 2024-9-4 10:12
他有没有违建是要拿出证据的,不是嘴上说说,1楼违建那可是有证据的好吧?违建就是不合法不合规,即便你 ...

碧桂园违建的就多了,只能说这家业主摊上这么个邻居罢了

棒棒糖 发表于 2024-9-4 10:33:04

实话实说星 发表于 2024-9-4 09:38
刚好看到这个视频,各位看官先欣赏欣赏

给泼妇没有区别 完全颠倒事情 剥夺大家的同情 她就改挨打

呆呆狗 发表于 2024-9-4 10:33:12

风间 发表于 2024-9-4 10:31
我觉得你该jb遭 人家怎么装修院子管你啥子事 当真是把农村田坎纠纷那一套搬城里来了嗦 见不得人家整院子 那 ...

他有个傻子院子?公摊他买了吗?????

王的女人 发表于 2024-9-4 10:33:27

叶蕊 发表于 2024-9-4 09:25
抛开其他的不说,难道1楼违建不是事实么?1期1楼是不带花园的所有绿化都是全小区业主出了公摊钱的,喜欢 ...

物业也要承担责任,不作为

江德勤 发表于 2024-9-4 10:33:32

panyu110 发表于 2024-9-4 09:03
一会警察来了。城管来了。这打人的就没那么嚣张了。如果是我。我不和解。法院起诉。违法乱建房子。寻衅滋事 ...

说得好

大河鱼 发表于 2024-9-4 10:33:55

一个巴掌拍不响,必定有因果!

灼炎 发表于 2024-9-4 10:35:04

感觉你家装修公司跟别人做的违建比任何人都多吧!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 碧桂园18栋101业主违建并且群殴楼上业主