糖豆 发表于 2024-9-4 10:05:28

找哈住建局

赤子天涯 发表于 2024-9-4 10:06:02

溜溜球 发表于 2024-9-4 10:01
砸的就是她的违建!

不清楚这是不是违建,需要官方认定。但是,即便官方认定是违建,你也没有资格砸,静待官方处理。如果相关部门置之不理,有投诉渠道。你这样干,属于挑衅

溜溜球 发表于 2024-9-4 10:06:13

赤子天涯 发表于 2024-9-4 10:01
既然都报警了你就应该把警方的处理结果说出来,而不是在这一面之词,这如何取信于网民啊? ...

警察处理结果随后会发正在处理当中

※※※ 发表于 2024-9-4 10:06:30

菜菜鸟 发表于 2024-9-4 09:05
1楼违建是事实,打人也是违法的,不会这点认知都没有吧?

二楼也是做装修的,他装了那么多房子,难道没有违建过吗?

带刀汉子 发表于 2024-9-4 10:07:16

洪雅的商品房小区违建为啥子那么严重?为何无法遏住?楼主这顿打,相关部门有责任。

用心就好 发表于 2024-9-4 10:07:16

违建就先没有道理了哈

田锡人 发表于 2024-9-4 10:07:22

这应该是违建吧,啥物业哦,住建局投诉

※※※ 发表于 2024-9-4 10:09:02

溜溜球 发表于 2024-9-4 09:19
找过啊那碧桂园那么多没找我们装修的我们都找了别人麻烦吗?

你们都是做装修的,难道没有违建过吗?你们都是邻居了,何必呢

菜菜鸟 发表于 2024-9-4 10:12:51

※※※ 发表于 2024-9-4 10:06
二楼也是做装修的,他装了那么多房子,难道没有违建过吗?

他有没有违建是要拿出证据的,不是嘴上说说,1楼违建那可是有证据的好吧?违建就是不合法不合规,即便你扯的别人违建是事实,那也改变不了1楼违法违规。

溜溜球 发表于 2024-9-4 10:13:08

赤子天涯 发表于 2024-9-4 10:06
不清楚这是不是违建,需要官方认定。但是,即便官方认定是违建,你也没有资格砸,静待官方处理。如果相关 ...

是她先挑衅的我们事情没得到解决前有关部门让他不要再继续实施违建人家不听继续在棚棚下面吊顶
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 碧桂园18栋101业主违建并且群殴楼上业主