叶蕊 发表于 2024-9-4 09:25:44

大爷 发表于 2024-9-4 08:59
据了解,你们是开装修公司的,当初提出来给人家装修,结果人家自己装修,你们就处处为难,还冲到人家家里去 ...

抛开其他的不说,难道1楼违建不是事实么?1期1楼是不带花园的所有绿化都是全小区业主出了公摊钱的,喜欢违建就回乡下建凭什么损害全小区业主的权益

溜溜球 发表于 2024-9-4 09:26:07

大爷 发表于 2024-9-4 09:23
你敢发誓你装修公司给人家装修没有违建

这个需要国土认定   但我楼下   国土认定了就是违建

2222 发表于 2024-9-4 09:26:40

我就来看评论区的

洪雅松哥 发表于 2024-9-4 09:28:24

我觉得,楼主如果在这没有得到解决,就找住建局,上诉,他家违法乱建在先,打人在后,如果洪雅不行,去眉山,眉山不行去省上,我不信他的黑手能伸到省上去。如果是在洪雅告他的话,估计是卵的

F93EX 发表于 2024-9-4 09:30:45

碧桂园违建的太多了

实话实说星 发表于 2024-9-4 09:32:00

碧桂园很多业主都知道这个真相,昨天很多人都看到二楼女的一开始就一直往楼下扔砖头,过后还冲到一楼家里去骂闹的。你家艺构装修公司长期都在帮别家违建的房子也不少啊,大家坐下来协商嘛,非要自己武力超强打砸强冲进去别人家里,在别人家里被打属于自作孽不可活啊

曾经的t 发表于 2024-9-4 09:34:16

Gentleman 发表于 2024-9-4 09:17
所以嘛,刁民就是刁民,你这1级号也是刚注册的城市居民?

是不是在人家家门口嘛

叶蕊 发表于 2024-9-4 09:35:05

qiangwei 发表于 2024-9-4 09:17
违建找物业就是了

物业有用,何必会闹成邻里之间的矛盾呢?碧桂园1楼违建的反映给物业屁用没有

勤劳的我 发表于 2024-9-4 09:35:36

这种情况只能找官方哦

曾经的t 发表于 2024-9-4 09:36:45

不经他人苦,莫劝他人善,事岀必有因,人家又不打别人,事情总有原因
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 碧桂园18栋101业主违建并且群殴楼上业主