无可替代 发表于 2024-9-4 12:57:16

溜溜球 发表于 2024-9-4 09:51
是啊都晓得了她无法无天嚣张跋扈   不仅违建还打人

你不事先跑去人家屋头闹,不事先砸人家顶,人家白明白眼拿给你欺负哦。搞笑。

溜溜球 发表于 2024-9-4 12:58:00

无可替代 发表于 2024-9-4 12:55
因为不是你邻居,你管不到,也没资格管啊。

你要不要看看你在说什么?什么管不管的?我哪有资格管任何邻居?我们都是本着友好和平相处的原则来的   不像一楼目中无人   

无可替代 发表于 2024-9-4 12:58:01

溜溜球 发表于 2024-9-4 10:16
说了半天就是国土局也拿她没有办法啊   我只能自力救济了

是国土局拿整个碧桂园都没法吧

随便看看123456 发表于 2024-9-4 12:58:16

昨天下午整个碧桂园都传开了,一楼住房后面的公共花园,强占了几拾个平方修成房子,毁坏了公共花园一百几拾个平方。二楼房主一直在维权,结果昨天上午一楼房主叫了10多个男女来,4个女人出手把二楼的女房主打惨了,这个社会就是弱肉强食,法律对他们无用,真是无理打片天下。

无可替代 发表于 2024-9-4 12:58:47

※※※ 发表于 2024-9-4 10:33
碧桂园违建的就多了,只能说这家业主摊上这么个邻居罢了

就是啊,

溜溜球 发表于 2024-9-4 13:00:08

随便看看123456 发表于 2024-9-4 12:58
昨天下午整个碧桂园都传开了,一楼住房后面的公共花园,强占了几拾个平方修成房子,毁坏了公共花园一百几拾 ...

对的你说的才是事实!太多水军了

溜溜球 发表于 2024-9-4 13:01:32

无可替代 发表于 2024-9-4 12:58
就是啊,

像她家违建得这么夸张的   目前就她家一户哈!你要不要去碧桂园看看现场再说?

谁明浪子心zx 发表于 2024-9-4 13:03:50

我看这件事18栋2楼也是,你也没必要给一楼逮住不放,人家违建你可以通过法律途径,如果物业都坐视不管,你也没必要闹了,碧桂园比这违建的多得去了。要怪就怪物业,如果物业从一开始就不准违建,也不会今天发生的事情了!

Tjay 发表于 2024-9-4 13:03:53

菜菜鸟 发表于 2024-9-4 09:05
1楼违建是事实,打人也是违法的,不会这点认知都没有吧?

额.别不懂装懂害人了 这种情况只能上报 因为我们没有执法权的 就好像大街上有人闯红灯 我们也不能去罚他款

棒棒糖 发表于 2024-9-4 13:05:17

老子两只看到的 你太会演了 不演员可惜了 专门跌倒黑白博取同情
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 碧桂园18栋101业主违建并且群殴楼上业主