棒棒糖 发表于 2024-9-4 10:55:22

溜溜球 发表于 2024-9-4 09:19
找过啊那碧桂园那么多没找我们装修的我们都找了别人麻烦吗?

找你家装修都不违建 不找你家装都违建

无可替代 发表于 2024-9-4 10:55:56

要是一楼拿给你家装修了,再搭出去几十个平方你肯定都会想办法。

悠悠ABC 发表于 2024-9-4 10:56:21

实话实说星 发表于 2024-9-4 09:38
刚好看到这个视频,各位看官先欣赏欣赏

哟喂

清晨 发表于 2024-9-4 10:56:47

不拿装修给你做,你就要去阻止楼下装修,跑到人家里面去闹,呼吁大家不要找“艺构室内设计公司”不拿装修给他家做就会投诉举报恶意中伤,拿装修给他做就等着被宰等着被他家吃回扣,索要洪雅建材商的业务返点第一人

陌上有桐 发表于 2024-9-4 10:57:15

严罚

无可替代 发表于 2024-9-4 10:57:34

实话实说星 发表于 2024-9-4 10:48
广告业主朋友们小心咯,小心咯,以后接到艺构的装修电话,千万不能得罪了,搞不好就是这样子收拾大家 ...

就是噶,这种商家报复心有点重,和艺构八零是同行的盆友们也要小心了。他们家可能随时都会黑别家

实话实说星 发表于 2024-9-4 10:58:44

梦姑 发表于 2024-9-4 10:39
这位发帖者18栋102,你们和一楼的事情整得沸沸扬扬。你家都把18栋入户大厅顶面都占用了,还说人家违建。听 ...

这个艺构装修太颠倒黑白了,据说当时楼底下那那家只有两个老的,二楼趁着人家年轻人不在家,冲到家里去闹,跟老年人发生抓扯,把老年人整住院去了,还好意思在这里博取大家的同情

实话实说星 发表于 2024-9-4 11:01:24

我接到过艺构装修推销电话,幸好没有给他装哦,也幸好没有得罪他哦,这种公司惹不起

呆呆狗 发表于 2024-9-4 11:05:32

全是小号在叫唤,笑死我了。违建说的那么冠冕堂皇

棒棒糖 发表于 2024-9-4 11:05:32

HY6666 发表于 2024-9-4 10:56
不拿装修给你做,你就要去阻止楼下装修,跑到人家里面去闹,呼吁大家不要找“艺构室内设计公司”不拿装修给 ...

哦 大家要搽亮眼睛哦 原来这么恶劣哦
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 碧桂园18栋101业主违建并且群殴楼上业主