溜溜球 发表于 2024-9-4 12:46:54

还有个帖子附了她家违建的图片大家去看看清楚再换位想想自己作为2楼能不能接受再来胡言乱语!

无可替代 发表于 2024-9-4 12:47:34

一楼的人当着警察的面打她老公耳光,怎么可能?太歪曲事实了。这年头就再横,也不可能再警察眼皮底下叫嚣。如果是想博大家同情,想恶人先告状,还是把事实陈述清楚。不要丢人现眼呢

棒棒糖 发表于 2024-9-4 12:48:14

实话实说星 发表于 2024-9-4 09:43
真是屎壳郎打哈欠臭嘴一张

我看你是欠打一顿

穷人 发表于 2024-9-4 12:48:49

我认为,不管一楼,是不是违违,二楼是没有权利干涉阻址,二楼你只能举报,。但是,此事件双方,都不能行使暴力行为,现在是法治社会,双方可通过法律途径解决,假如,我是二楼业主,我不会走这个路经。人家有本事违建,就让一楼建,这幢楼的其它业主都没站出来干涉,既使一楼损害了这幢楼的利益,也不是只损害你一家利益。换作是我,我又何苦当炮灰。觉得住起不舒服,我就把这套房卖掉,去重新买,我就不买二楼了,何苦给自已惹麻烦。

溜溜球 发表于 2024-9-4 12:49:23

甜甜圈 发表于 2024-9-4 12:48
我看你是欠打一顿

是的确实被打了感谢关注

棒棒糖 发表于 2024-9-4 12:52:25

菜菜鸟 发表于 2024-9-4 10:29
她砸东西你该报警,警察来处理该处罚处罚,该赔的赔,几个人摁住一个女的打,丢不丢人? ...

她只要冲到人家家里来就该打

溜溜球 发表于 2024-9-4 12:53:24

甜甜圈 发表于 2024-9-4 12:52

你哪只眼睛看到我冲家里了?

无可替代 发表于 2024-9-4 12:54:21

巴布尔奔 发表于 2024-9-4 09:09
一楼也是搞装修设计的吧,别家杂可能去帮他装修,可笑,基本逻辑都不通。 ...

事先不认识啊,咋可能逻辑说不通。

无可替代 发表于 2024-9-4 12:55:15

溜溜球 发表于 2024-9-4 09:19
找过啊那碧桂园那么多没找我们装修的我们都找了别人麻烦吗?

因为不是你邻居,你管不到,也没资格管啊。

菜菜鸟 发表于 2024-9-4 12:57:15

甜甜圈 发表于 2024-9-4 12:52

该不该打不是你说了算的,既然报警了派出所会判断,运了大半天的水不够你忙的,歇歇吧
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 碧桂园18栋101业主违建并且群殴楼上业主