棒棒糖 发表于 2024-9-4 12:28:11

二楼艺构装修女老板仗年轻身强力壮,楼上扔砖头砸在先。请问各位看官谁能忍!那砖头从天而降,险些酿成大祸,这般蛮横无理的行径,简直令人发指。这和黑恶势力有什么区别!
而后,此人竟不知悔改,再强行闯入老人家的房内,与六七十岁老年人发生冲突打在后。丝毫没有尊老爱幼的品德,可怜老人家年老体弱,如何能承受这般暴力相向,最终被打进了医院住院治疗。
而这装修公司恶女人,毫无廉耻之心,竟然把自己磕伤的膝盖拿出来颠倒黑白博取同情,妄图掩盖自己的罪行,其心可诛!这种行径,不仅是对道德的践踏,更是对法律的挑衅。他以为靠着这般拙劣的表演就能蒙混过关,殊不知群众的眼睛是雪亮的,正义也绝不会容忍他的胡作非为。大家应当坚决**这种恶行,让法律给予他应有的制裁,还大家一个公道,还社会一片安宁。

厉害 发表于 2024-9-4 12:31:33

这点伤势够坐牢了,可悲可悲 价钱准备不到位这些人几代毁咯 打架不计后果 现在要用钱来处理了吧装修的钱还不够赔的

黄金叶L√ 发表于 2024-9-4 12:39:41

到我家来闹也会挨打的

溜溜球 发表于 2024-9-4 12:42:10

j135505408 发表于 2024-9-4 12:09
违建,有照片吗?发在论坛上让大家看看情况嘛

有啊还有个帖子你没看到吗?清清楚楚的去看吧

溜溜球 发表于 2024-9-4 12:42:37

舒歌婚礼设计! 发表于 2024-9-4 12:08
好多水军扰乱洪雅论坛

你懂的打胡乱说乱带节奏

jjjjy 发表于 2024-9-4 12:43:01

实话实说星 发表于 2024-9-4 10:00
不经他人苦,莫劝他人善,事岀必有因

是啊 看出来了。违建的这么夸张 第一次看到这么夸张的一楼违建还不让人扔砖了是吧? 咋不去**建一栋别墅啊

溜溜球 发表于 2024-9-4 12:43:03

923358 发表于 2024-9-4 12:06
这个女的跑到1楼住户家里搞破坏前一天翻窗砸坏1楼东西,第二天跑到人家屋头继续搞破坏被逮到现行,看她躺到 ...

告你诽谤哦

溜溜球 发表于 2024-9-4 12:43:45

Superfeel 发表于 2024-9-4 11:55
不管二楼手段怎么样
如果你不是一楼的拖,就不要瞎扯没用的,请你正面回答两个问题:
1.是不是违建

正义!全是水军胡言乱语   乱带节奏的

噩梦醒来是早晨 发表于 2024-9-4 12:44:11

羊肉没吃惹一身骚:揽活不成转刁难,上门撒泼被修理。

溜溜球 发表于 2024-9-4 12:45:39

噩梦醒来是早晨 发表于 2024-9-4 12:44
羊肉没吃惹一身骚:揽活不成转刁难,上门撒泼被修理。

你要不要看看你在说什么
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 碧桂园18栋101业主违建并且群殴楼上业主