溜溜球 发表于 2024-9-4 13:05:30

目前1楼违建得最凶的就是她家哈你要不要去看看我另外一个帖子换位感受一下再说话呢?

永恒的等待 发表于 2024-9-4 13:05:40

如果我是二楼的话,我会一起出点钱让底楼弄结实点,这样我二楼还能多个露天阳台{:21_783:}{:21_783:}{:21_783:}{:21_783:}

棒棒糖 发表于 2024-9-4 13:06:55

我说的是我看到的呀,

无可替代 发表于 2024-9-4 13:07:32

溜溜球 发表于 2024-9-4 12:58
你要不要看看你在说什么?什么管不管的?我哪有资格管任何邻居?我们都是本着友好和平相处的原则来的    ...

哟喂,前天晚上你去站在人家棚顶砸得乒乒砰砰呢,你友好哦?前期拿一个高音喇叭在小区不停放啥子装讨口子房子,你和平共处哦!不是有其他邻居投诉你,你还一直放,吵的大家不安宁

溜溜球 发表于 2024-9-4 13:08:41

无可替代 发表于 2024-9-4 13:07
哟喂,前天晚上你去站在人家棚顶砸得乒乒砰砰呢,你友好哦?前期拿一个高音喇叭在小区不停放啥子装讨口子 ...

所以我为啥要这样呢?

溜溜球 发表于 2024-9-4 13:09:13

甜甜圈 发表于 2024-9-4 13:06
我说的是我看到的呀,

哦睁光瞎

菜菜鸟 发表于 2024-9-4 13:12:30

Tjay 发表于 2024-9-4 13:03
额.别不懂装懂害人了 这种情况只能上报 因为我们没有执法权的 就好像大街上有人闯红灯 我们也不能去罚他 ...

多读点书先理解一下认知是什么,如果违建,打人,这种直白的违法乱纪都直接忽视,那只能说和睁眼瞎差不多,另外,从来也没任何人说过个人具备执法权,你扯得有点无厘头

Tjay 发表于 2024-9-4 13:14:46

菜菜鸟 发表于 2024-9-4 13:12
多读点书先理解一下认知是什么,如果违建,打人,这种直白的违法乱纪都直接忽视,那只能说和睁眼瞎差不多 ...

下面不是有视频吗 这个人在砸别人家...

溜溜球 发表于 2024-9-4 13:15:42

Tjay 发表于 2024-9-4 13:14
下面不是有视频吗 这个人在砸别人家...

嗯 那么大的违建你看不到?只看到了砸?

Tjay 发表于 2024-9-4 13:17:58

溜溜球 发表于 2024-9-4 13:15
嗯 那么大的违建你看不到?只看到了砸?

我看见违建了啊 我说得上报啊 怎么我就选择性看见了 客观评论都得被喷是吧
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 碧桂园18栋101业主违建并且群殴楼上业主