A星艺装饰 发表于 2024-7-28 23:30:30

鱼苗 发表于 2024-7-28 22:44
咋不小心点嘛,别麻烦,个人下次注意点就行了。

我不想别人受伤,我说了我不是第一个受伤也不是最后一个。

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 23:31:28

一座城一个人 发表于 2024-7-28 21:01
他又没读过书的,一直在那犟,虽然骑车过很多,但是不代表规定能骑啊,本来过人行道就需要推行的,他就一 ...

那你推,行了吧。有安全隐患不该说出来,老百姓就该乖乖听话,都是我们自找的对吧。

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 23:32:23

专爆没素质者 发表于 2024-7-28 20:52
规定吗你自己去查嘛,你典型的求精不懂。闹麻了,那么多人说你,你要听劝嘛,是不是水军你要核实清楚嘛, ...

对对对,是的,不能走,反正有安全隐患不能说,你们说的都对,老百姓就该乖乖听话,不能有意见。

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 23:33:00

再再_再再 发表于 2024-7-28 20:29
他啥子叫人行横道

对对对,有安全隐患不能说,只能乖乖听话,不能提意见,你们都对,是我活该。行了吧

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 23:34:04

朝闻道 发表于 2024-7-28 22:48
我只知道修这条街的时候,电瓶车还没有上牌,我只知道我没看到楼主的电瓶车是黄牌、蓝牌还是绿牌,我只知 ...

对对对,有安全隐患不能说,有意见不能提,我们老百姓就该乖乖听话,不能违反规定

卡哇伊。 发表于 2024-7-28 23:43:14

朝闻道 发表于 2024-7-28 22:48
我只知道修这条街的时候,电瓶车还没有上牌,我只知道我没看到楼主的电瓶车是黄牌、蓝牌还是绿牌,我只知 ...

那我对你经常被压到脚还是喜闻乐见

朝闻道 发表于 2024-7-28 23:45:57

卡哇伊。 发表于 2024-7-28 23:43
那我对你经常被压到脚还是喜闻乐见

还好,他们只能用两个滚滚压倒我的脚后跟,而无法用四个滚滚来压我的脚后跟。

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 23:49:20

朝闻道 发表于 2024-7-28 23:45
还好,他们只能用两个滚滚压倒我的脚后跟,而无法用四个滚滚来压我的脚后跟。

...

压到你,你可以找他们赔偿啊

卡哇伊。 发表于 2024-7-28 23:49:41

朝闻道 发表于 2024-7-28 23:45

...

噢,那你可能是鸭脚板,要两个滚滚才压得到{:21_779:}

朝闻道 发表于 2024-7-28 23:51:19

卡哇伊。 发表于 2024-7-28 23:49
噢,那你可能是鸭脚板,要两个滚滚才压得到

你的脚板大,要四个滚滚才压的到,不过两个滚滚压倒我最多肿一下,你被四个滚滚压倒就要直接截肢。

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 洪雅政府能不能人性化一点?