洪州游侠 发表于 2024-7-29 22:31:28

呵呵,盆满钵满

金鸽 发表于 2024-7-29 22:36:20

一座城一个人 发表于 2024-7-28 12:28
人行道不能骑车,人行道不能骑车,人行道不能骑车

你敢保证你出行都是规范的,你的家人和亲戚朋友不会有楼主类似的情况不发生?我们国家的口号:就是让人为本!他人吃了亏告戒大家,要求整改,便于人人不守伤害应感谢才对!而不是去计较过错!请将视线放开看待问题!有所冒犯还请见谅!

石头的沉静 发表于 2024-7-29 22:59:03

咬卵犟太多,人家发出来提示一下安全隐患,何错之有。

SUIYUAN 发表于 2024-7-29 23:00:00

这个黑黄色的比之前蓝白色的挨得更紧非常容易遭。

喜欢一个人 发表于 2024-7-29 23:29:57

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 12:25
你自己看看上面写着仅限行人和非机动车通过。还在说,如果写了仅限行人通过我遭了认。就算行人通过,就不 ...

不要夹使酱是那儿该不该走电瓶车,那个在人行通道的桩有锋利棱角就是安全隐患,已经不止一个人说被划伤了你却还口口声声说是行人的问题,我在想那个桩是不是你这个装饰公司做的呢。

秋天的雨 发表于 2024-7-29 23:40:47

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 17:25
从一开始就没讨论车的问题,讨论的是有安全隐患,提醒大家注意安全,希望政府整改,你们这群无脑水军只知 ...

我给你个建议,去查一下道路标识里面规定的斑马线到底是怎样的存在,不要自己靠臆想去定义。

A星艺装饰 发表于 2024-7-30 10:13:49

SUIYUAN 发表于 2024-7-29 23:00
这个黑黄色的比之前蓝白色的挨得更紧非常容易遭。

这个都是小问题,其实把铁桩打磨圆润就好很多

A星艺装饰 发表于 2024-7-30 10:15:32

秋天的雨 发表于 2024-7-29 23:40
我给你个建议,去查一下道路标识里面规定的斑马线到底是怎样的存在,不要自己靠臆想去定义。 ...

我不管他什么定义,路口通过牌上写得清清楚楚可以非机动车通过。我说的是有安全隐患提醒大家希望整改,就算把钢管锋利的刀口打磨一下也好。你咋那么爱怼人。我提醒大家有错吗

A星艺装饰 发表于 2024-7-30 10:16:31

喜欢一个人 发表于 2024-7-29 23:29
不要夹使酱是那儿该不该走电瓶车,那个在人行通道的桩有锋利棱角就是安全隐患,已经不止一个人说被划伤了 ...

我是楼主,你我观点是一样的。你怼错了

你二叔 发表于 2024-7-30 12:28:21

rose12 发表于 2024-7-28 14:13
你大概不清楚国家早就下发了时速达到20码以上就是认定为机动车 是要强制上牌,并且骑车人还要靠本,强制 ...

萝卜快跑为什么不上牌就可路上跑?
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28
查看完整版本: 洪雅政府能不能人性化一点?