A星艺装饰 发表于 2024-7-29 09:53:12

嘿,你瞅啥? 发表于 2024-7-29 09:50
总有一些脑残只会在哪儿哇哇叫,那人行道桩子那么矮,而且边缘上向刀一样锋利,试想如果小朋友那些不小心碰 ...

谢谢理解,总有人站在光明

天空中的雄鹰 发表于 2024-7-29 09:58:31

不要和杠精喷,事情发生在他身上,就知道锅儿是铁打的了

A星艺装饰 发表于 2024-7-29 10:02:16

天空中的雄鹰 发表于 2024-7-29 09:58
不要和杠精喷,事情发生在他身上,就知道锅儿是铁打的了

我只是把安全隐患发出来,让大家注意安全,也希望政府能够整改,不知道他们为什么那么喜欢喷我,非要在哪里拿骑车说事。但是我相信正义虽然会迟到,但绝对不会缺席

灰与白 发表于 2024-7-29 10:07:05

A星艺装饰 发表于 2024-7-29 09:28
真的感觉是你委屈一样,受伤的是我,我也没找任何人要赔偿,我自己不小心受伤,我发出来提醒大家注意安全 ...

“那个铁管好像是被别的车撞起皮了”你原话
你是真不明白还是死不认错?这铁管不就正是被你这类非要骑车挤过去的人损坏的?也许你说你没撞过,下次呢?下下次呢?自己不遵守规则损坏公物,还呼吁保护行人,你搞笑呢?

人心难懂. 发表于 2024-7-29 10:25:18

A星艺装饰 发表于 2024-7-29 10:33:42

灰与白 发表于 2024-7-29 10:07
“那个铁管好像是被别的车撞起皮了”你原话
你是真不明白还是死不认错?这铁管不就正是被你这类非要骑车 ...

我说是好像,你没看到我后面拍的吗,是施工队没有打磨豁口。那个铁桩加个套就能解决所以问题,你说是人重要还是铁桩重要。谁愿意去撞呢?你能保证不出意外吗?为什么车前面保护杠都要加泡沫,也是为了保护行人啊。真的你也是人才,非要找一下存在感

灰与白 发表于 2024-7-29 10:37:15

A星艺装饰 发表于 2024-7-29 10:33
我说是好像,你没看到我后面拍的吗,是施工队没有打磨豁口。那个铁桩加个套就能解决所以问题,你说是人重 ...

笑死,我找存在感?谁受了点伤就发帖的哦?还不准别人持相反意见,懒得和你说了,你不遵守规则是你的事,出了事也是你自己承担,和我没一毛钱关系

A星艺装饰 发表于 2024-7-29 10:48:14

灰与白 发表于 2024-7-29 10:37
笑死,我找存在感?谁受了点伤就发帖的哦?还不准别人持相反意见,懒得和你说了,你不遵守规则是你的事, ...

我没有叫你承担,也没叫任何人承担,我都说了是我不小心怪我自己,我是发出来提醒大家让大家注意安全,也希望政府整改,你就一直怼我,很多人受了伤也自己默默忍受就是因为你们这种人太能喷,让大家不敢发言

蝴蝶结男孩 发表于 2024-7-29 11:03:12

划的那个斑马线 和停车等待区 左转一转 真的一点不规则。去别的城市学习下。

独舞清秋 发表于 2024-7-29 13:12:43

这是摔的还是擦伤,看到都痛,慢点满
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28
查看完整版本: 洪雅政府能不能人性化一点?