A星艺装饰 发表于 2024-7-28 13:45:16

灰与白 发表于 2024-7-28 13:43
我喷你啥了?大家都在很正常的给你解释,没顺你心意就是无脑喷?不是你先骂脑残的么? ...

你说不能骑车通过对吧,我说有安全隐患需要整改,你就一直拿着骑车说事,那行人通过受伤了是不是就不能行人通过了?

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 13:46:15

灰与白 发表于 2024-7-28 13:43
我喷你啥了?大家都在很正常的给你解释,没顺你心意就是无脑喷?不是你先骂脑残的么? ...

首先前面我说的是事实,这个装置导致我正常骑车时候,收到了伤害,然后看抖音别的地方有更好的装置能不收伤害,咋那么大的恶意呢!

陌上有桐 发表于 2024-7-28 13:49:46

注意安全

灰与白 发表于 2024-7-28 13:54:20

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 13:46
首先前面我说的是事实,这个装置导致我正常骑车时候,收到了伤害,然后看抖音别的地方有更好的装置能不收 ...

谁恶意了?说个骑车不能横穿就被你骂脑残?

AD钙 发表于 2024-7-28 13:55:22

报警,让整这个的一路去医院拍个片。

灰与白 发表于 2024-7-28 13:55:23

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 13:46
首先前面我说的是事实,这个装置导致我正常骑车时候,收到了伤害,然后看抖音别的地方有更好的装置能不收 ...

正常骑车?所以你还是认为你自己行为完全一点问题都没有是吧?

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 13:58:14

灰与白 发表于 2024-7-28 13:55
正常骑车?所以你还是认为你自己行为完全一点问题都没有是吧?

是的都是我的问题,我不该去碰到那个铁桩。不能怪那个铁管锋利,都怪我技术撇,对吧,是这个意思不

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 13:59:19

灰与白 发表于 2024-7-28 13:54
谁恶意了?说个骑车不能横穿就被你骂脑残?

那我问你,你自己去马路上看,但凡一个正常人都不会推着过去。你可能是天天开车不骑车的,你要是骑车我天天跟着你我看你推不推

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 14:00:01

AD钙 发表于 2024-7-28 13:55
报警,让整这个的一路去医院拍个片。

我没别的意思,我只是自己受伤了,提醒大家小心点,希望政府能整改套个套。我又不要谁赔钱

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 14:00:07

陌上有桐 发表于 2024-7-28 13:49
注意安全

谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 洪雅政府能不能人性化一点?