A星艺装饰 发表于 2024-7-29 13:17:56

独舞清秋 发表于 2024-7-29 13:12
这是摔的还是擦伤,看到都痛,慢点满

栏杆擦伤,太锋利了,希望政府能处理一下

浅浅笑 发表于 2024-7-29 14:16:28

从没有在洪雅看到非机动车道大家的电瓶车是推行的!讨论骑行推行步行的是完全歪曲了楼主的本意,虽然他说了不知道是之前那个骑行的撞了,但是后来去现场拍照证实是施工钢管的问题,本意是提醒没有指责,其实大家都是洪雅人没必要这样喷,撞了流了那么血好痛。但愿市政的施工人员以后安装这种设施认真一点,多检查排除隐患。谁也不要成为下一个受害者

不是我不小心 发表于 2024-7-29 16:14:22

说及说来,还是自己要慢点,小心点,才稳妥

A星艺装饰 发表于 2024-7-29 16:26:09

浅浅笑 发表于 2024-7-29 14:16
从没有在洪雅看到非机动车道大家的电瓶车是推行的!讨论骑行推行步行的是完全歪曲了楼主的本意,虽然他说了 ...

嗯嗯,就你懂我,谢谢

A星艺装饰 发表于 2024-7-29 16:26:53

不是我不小心 发表于 2024-7-29 16:14
说及说来,还是自己要慢点,小心点,才稳妥

是的,还是提醒一下好,今天去看到都绑了一些胶带保护了

好人一生 发表于 2024-7-29 17:28:24

就交通安全设备都有好的或者不好的一面,我看只怪你自己不小心碰到、没办法、你运气不好{:18_714:}{:18_714:}{:18_714:}

bing 发表于 2024-7-29 17:56:18

你猜这条斑马线是用来干嘛的呢

A星艺装饰 发表于 2024-7-29 21:10:31

bing 发表于 2024-7-29 17:56
你猜这条斑马线是用来干嘛的呢

行人和非机动车通过的

A星艺装饰 发表于 2024-7-29 21:11:03

好人一生 发表于 2024-7-29 17:28
就交通安全设备都有好的或者不好的一面,我看只怪你自己不小心碰到、没办法、你运气不好 ...

对啊,我发出来就是提醒大家注意安全,顺便希望政府整改

思娅 发表于 2024-7-29 22:07:46

有问题政府就应该解决,不管是骑车的,还是走路的,都很危险容易受伤!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28
查看完整版本: 洪雅政府能不能人性化一点?