平常心qwert 发表于 2024-7-29 07:50:08

洪雅城区道路安全隐患的确应该引起相关部门的注意,血淋淋的教训太多,去年就有人在散步时被道路上残留的铁桩把脚指伤得血淋淋的,这次又是这个桩柱,如果不及时清理不知还有多少人要遭伤害

陌生 发表于 2024-7-29 08:12:11

谢谢楼主的提醒

A星艺装饰 发表于 2024-7-29 08:27:43

灰与白 发表于 2024-7-29 00:59
你不会以为电瓶车都是非机动车吧?

为什么你还在扯电瓶车是不是非机动车,我只是说有安全隐患,希望能够整改,是不是骑车有很大关系吗?

A星艺装饰 发表于 2024-7-29 08:29:39

灰与白 发表于 2024-7-29 01:19
我天天骑车,但我是去前面可以调头的路口调头的。老哥,你还没明白么?这么多人说你,并不是针对你个人, ...

胶套只是为了更好的保护行人而已,没你说的那么脆弱,就算不套胶套把豁口打磨圆润不好吗?为什么你非要扯骑车问题,行人就不该保护吗

A星艺装饰 发表于 2024-7-29 08:30:11

6点半 发表于 2024-7-29 07:44
建议栏杆,再多一点,避免骑车的穿

这个路口是可以非机动车通过的

水电安装维修 发表于 2024-7-29 08:43:23

害怕要一个老母鸡才补得起来哦{:17_645:}需要老母鸡可以找我

A星艺装饰 发表于 2024-7-29 08:48:59

水电安装维修 发表于 2024-7-29 08:43
害怕要一个老母鸡才补得起来哦需要老母鸡可以找我

两个鸡蛋就够了,已经补回来了哈{:18_709:}{:18_709:}{:18_709:}

水电安装维修 发表于 2024-7-29 08:52:43

A星艺装饰 发表于 2024-7-29 08:48
两个鸡蛋就够了,已经补回来了哈

酸话情人 发表于 2024-7-29 08:54:02

楼主不要理会那些喷子,你和他们讲不清的,自以为啥子都懂完了?啥子不能走这儿?麻烦你们从办公室走出来去看看,有多少人是骑车走这种地方过的,我相信其中也有你们的家人,全洪雅都在用的方式偏偏挑他理?人家一不要赔偿,二不是捏造,只是希望相关部门重视下,要么按个塑胶套子,有么去打磨下,也是为了给大家提醒,这些NC玩意儿,扯着能不能走那儿闹,真是吃多了?

灰与白 发表于 2024-7-29 09:10:41

A星艺装饰 发表于 2024-7-29 08:29
胶套只是为了更好的保护行人而已,没你说的那么脆弱,就算不套胶套把豁口打磨圆润不好吗?为什么你非要扯 ...

不说了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28
查看完整版本: 洪雅政府能不能人性化一点?