A星艺装饰 发表于 2024-7-28 17:24:02

朝闻道 发表于 2024-7-28 16:45
你是中山医院翻墙出来的吗?人行道能走机动车?

你是看不见吗?非机动车,而且是讨论什么车的问题吗,明明是说有安全隐患需要整改,你们这些无脑水军,对得起自己良心吗

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 17:25:19

朝闻道 发表于 2024-7-28 17:23
上牌电瓶车是机动车吼,他说非机动车就非机动车?我说我是川普,你信不信? ...

从一开始就没讨论车的问题,讨论的是有安全隐患,提醒大家注意安全,希望政府整改,你们这群无脑水军只知道无脑喷

朝闻道 发表于 2024-7-28 17:31:38

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 17:24
你是看不见吗?非机动车,而且是讨论什么车的问题吗,明明是说有安全隐患需要整改,你们这些无脑水军,对 ...

我就问这电瓶车是不是上了牌,最高时速有没有20码。

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 17:37:06

朝闻道 发表于 2024-7-28 17:23
上牌电瓶车是机动车吼,他说非机动车就非机动车?我说我是川普,你信不信? ...

那我要是走路被划伤了,是不是就行人也不能通过了?

朝闻道 发表于 2024-7-28 17:39:19

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 17:37
那我要是走路被划伤了,是不是就行人也不能通过了?

那个桩桩要是走路都被划伤,除非你是巨臀的河马或者犀牛,你明明晓得人行道上为啥要弄个桩桩,自己不准守交规道法,还出来碰瓷,你要笑死我。

坐看云起时 发表于 2024-7-28 17:44:45

我也遭过,还有疤在

坐看云起时 发表于 2024-7-28 17:45:56

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 17:47:27

朝闻道 发表于 2024-7-28 17:39
那个桩桩要是走路都被划伤,除非你是巨臀的河马或者犀牛,你明明晓得人行道上为啥要弄个桩桩,自己不准守 ...

你的意思就是应该让那个铁桩更锋利些对吧,碰到就断手断脚最好是不

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 17:47:59

坐看云起时 发表于 2024-7-28 17:45

如果政府不整改大家只有小心点自求多福咯

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 17:48:10

坐看云起时 发表于 2024-7-28 17:44
我也遭过,还有疤在

小心点,太锋利了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 洪雅政府能不能人性化一点?