A星艺装饰 发表于 2024-7-29 00:19:32

一座城一个人 发表于 2024-7-28 21:01
他又没读过书的,一直在那犟,虽然骑车过很多,但是不代表规定能骑啊,本来过人行道就需要推行的,他就一 ...

我一开始就是在说柱子锋利希望政府整改,你一直在说电动车推行,你的意思是推行就一定不会碰到柱子?我一直都是说的有安全隐患希望整改,能不能看完帖子再说话。

随风飘飘过 发表于 2024-7-29 00:21:30

找他们报销

陈晨2020520 发表于 2024-7-29 00:23:20

哈人得很

A星艺装饰 发表于 2024-7-29 00:27:16

随风飘飘过 发表于 2024-7-29 00:21
找他们报销

不用报销,是我自己不小心碰到,我只是想政府整改一下,别让后面的人再受伤

A星艺装饰 发表于 2024-7-29 00:27:49

陈晨2020520 发表于 2024-7-29 00:23
哈人得很

小伤口,不碍事,只要能让他们整改受点伤不算啥

灰与白 发表于 2024-7-29 00:59:19

小脑虎 发表于 2024-7-28 20:52
你猜,交规里电瓶车过马路是不是走斑马线?

你不会以为电瓶车都是非机动车吧?

非常规矩 发表于 2024-7-29 01:19:50

灰与白 发表于 2024-7-28 11:51
你猜这个栏杆的意思是不是禁止电瓶车从人行道横穿马路?

旁边写了 行人和非机动车可以过 电瓶车也属于非机动车

灰与白 发表于 2024-7-29 01:19:53

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 13:59
那我问你,你自己去马路上看,但凡一个正常人都不会推着过去。你可能是天天开车不骑车的,你要是骑车我天 ...

我天天骑车,但我是去前面可以调头的路口调头的。老哥,你还没明白么?这么多人说你,并不是针对你个人,而是类似你这个群体,你帖子里也说了这个铁皮是骑车的撞的,你自己不就是导致你受伤的罪魁祸首之一么?你建议搞胶套,铁的都不经整,胶套不是分分钟就烂了?我们只是希望更多人遵守交通规则,爱护公物而已

学历/证书/培训 发表于 2024-7-29 01:20:32

这个建议很好,非常有必要,洪雅人民感谢你

灰与白 发表于 2024-7-29 01:26:05

非常规矩 发表于 2024-7-29 01:19
旁边写了 行人和非机动车可以过 电瓶车也属于非机动车

交规具体怎么规定,其他人说的很清楚,就不紧到扯了,重点是,楼主明知路桩是被骑车的损坏,有风险,还执意骑车通过导致受伤,然后发帖称路政不作为,问题是,路桩的损坏不就是类似楼主这样的人导致的么?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 洪雅政府能不能人性化一点?