A星艺装饰 发表于 2024-7-28 14:03:14

关于争论不能车通行,我刚去拍了上面写得很清楚行人和非机动车可以通行,并且也没写非机动车需要下车推行,而且但凡一个正常人也不会下车推行。我承认是我技术不好,我发帖的目的也只是提醒大家小心注意安全,也希望能得到整改,而不是被你们喷非机动车不能通行

rose12 发表于 2024-7-28 14:06:32

你都说是人行道了呀,那个缺口只是给人过的,就是为了阻挡各类电瓶车的呀

浪迹天涯! 发表于 2024-7-28 14:06:39

找路政局讨说法,不作为

寻醉 发表于 2024-7-28 14:07:47

斑马线,请细思这三个字。

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 14:08:45

rose12 发表于 2024-7-28 14:06
你都说是人行道了呀,那个缺口只是给人过的,就是为了阻挡各类电瓶车的呀 ...

你没看到我拍的吗,上面写了行人和非机动车通过,而且就算行人通过就不能保护行人了吗?你自己看看那些钢管多锋利,你家人走路过去被划个口子是不是行人也不能通过了

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 14:09:16

浪迹天涯! 发表于 2024-7-28 14:06
找路政局讨说法,不作为

你看我在这里发个帖,都有那么多人来喷我,我不敢啊,我一个小老百姓怕请去喝茶啊

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 14:11:21

寻醉 发表于 2024-7-28 14:07
斑马线,请细思这三个字。

斑马线就可以不保护行人了,就可以让锋利钢管外露了?我要是说我走路被刮了,你是不是说我瞎啊

rose12 发表于 2024-7-28 14:13:24

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 14:08
你没看到我拍的吗,上面写了行人和非机动车通过,而且就算行人通过就不能保护行人了吗?你自己看看那些钢 ...

你大概不清楚国家早就下发了时速达到20码以上就是认定为机动车 是要强制上牌,并且骑车人还要靠本,强制保险的呀,前几年我们都考了驾照的

龙鱼 发表于 2024-7-28 14:14:28

还是注意安全,我估计说了没有用

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 14:15:04

龙鱼 发表于 2024-7-28 14:14
还是注意安全,我估计说了没有用

人多力量大,柴多火焰高。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 洪雅政府能不能人性化一点?