A星艺装饰 发表于 2024-7-28 13:02:06

朝闻道 发表于 2024-7-28 12:59
人行道不能骑车,尤其是时速20码以上电瓶车,那要上蓝牌,算是机动车了…… ...

这是不是客观存在的安全隐患。说出来只是为了推动改善,也提醒过往的行人,并不是为了给你提供喷的素材,你家人走路被划伤你也是怪你家人走路不小心,不能说是政府外包出去的隔离桩没打磨好对吧

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 13:03:06

茶泡起 发表于 2024-7-28 12:59
主要是洪雅没钱买,钱都进了当官的口袋了,那有钱买满

终于有老百姓了,那些无脑喷子还在哪里扯骑车的问题,那意思行人就可以不管不顾随便划了。

吃饱饭没事干 发表于 2024-7-28 13:04:47

灰与白 发表于 2024-7-28 11:51
你猜这个栏杆的意思是不是禁止电瓶车从人行道横穿马路?

那电瓶车咋个走法呢,整个标牌嘛

勤劳的我 发表于 2024-7-28 13:05:24

整得药哦

吃饱饭没事干 发表于 2024-7-28 13:07:15

一座城一个人 发表于 2024-7-28 12:28
人行道不能骑车,人行道不能骑车,人行道不能骑车

那就该整根非机动车道撒!

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 13:07:35

吃饱饭没事干 发表于 2024-7-28 13:04
那电瓶车咋个走法呢,整个标牌嘛

反正没打磨好我们碰到我们活该,不是他们的错

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 13:07:48

勤劳的我 发表于 2024-7-28 13:05
整得药哦

缝了几针痛死了

吃饱饭没事干 发表于 2024-7-28 13:10:30

有安全隐患就该整改,不管机动车还是非机动车,那既然不能电瓶车通过,就该设置非机动车通过的通道!这些猪脑子,他的妈老汉儿女姊妹遭了马上就去整改了,老百姓遭了他们就会说这个不准那个不准!总有一天**。

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 13:13:20

吃饱饭没事干 发表于 2024-7-28 13:10
有安全隐患就该整改,不管机动车还是非机动车,那既然不能电瓶车通过,就该设置非机动车通过的通道!这些猪 ...

你好帅,你说得真好,爱你哟

卡哇伊。 发表于 2024-7-28 13:14:01

有安全隐患就应该整改,而不是选择视而不见
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 洪雅政府能不能人性化一点?