A星艺装饰 发表于 2024-7-28 13:34:49

越痛丶越爱° 发表于 2024-7-28 13:29
专家说要下来推着过人行横道

是的,是的,我们要听专家的话,推过去划伤了找专家拿钱医

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 13:36:00

灰与白 发表于 2024-7-28 13:34
“那个铁管好像是被别的车撞起皮了”
你帖子原话,所以其实你也知道这些飞起的铁皮是怎么来的,然而你还 ...

我等会去拍给你哈,不管是起皮,还是没打磨好,都是安全隐患,都应该整改,而不是你这样无脑喷

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 13:36:13

如果我现在 发表于 2024-7-28 13:34
全靠把细

我走路都不稳咋个办嘛

灰与白 发表于 2024-7-28 13:36:26

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 13:34
我才不拍,我是绿牌你说是不是非机动车,还有我是在说这个安全隐患的问题,你非要扯到骑车上,有安全隐患 ...

负责?你自己的行为导致自己受伤,难道还是别人的责任?

猪鼻孔 发表于 2024-7-28 13:37:32

技术撇,怪人家

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 13:37:51

灰与白 发表于 2024-7-28 13:36
负责?你自己的行为导致自己受伤,难道还是别人的责任?

那是有安全隐患,我说出来是让大家注意安全,如果能套上保护套,那谁又能受伤

卡哇伊。 发表于 2024-7-28 13:38:54

灰与白 发表于 2024-7-28 13:34
“那个铁管好像是被别的车撞起皮了”
你帖子原话,所以其实你也知道这些飞起的铁皮是怎么来的,然而你还 ...

就事论事,人家楼主是自己吃了亏发出来让大家看到,避免发生同样的事情,如果能让政府看到加上保护套,就能规避这样的风险,人家又没说指责哪个,你一直在强调是骑车的问题,希望你下次走路被闯到的时候还能淡定的说这里不能行人过路

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 13:39:16

猪鼻孔 发表于 2024-7-28 13:37
技术撇,怪人家

说出来只是为了推动改善,也提醒过往的行人,并不是为了给你提供喷的素材

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 13:42:35

猪鼻孔 发表于 2024-7-28 13:37
技术撇,怪人家

我技术是撇啊,我活该倒霉,但是我不想下一个受伤的人出现,不像你这样的无脑喷子,只知道张嘴就来

灰与白 发表于 2024-7-28 13:43:34

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 13:36
我等会去拍给你哈,不管是起皮,还是没打磨好,都是安全隐患,都应该整改,而不是你这样无脑喷 ...

我喷你啥了?大家都在很正常的给你解释,没顺你心意就是无脑喷?不是你先骂脑残的么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 洪雅政府能不能人性化一点?