卡哇伊。 发表于 2024-7-28 13:15:41

朝闻道 发表于 2024-7-28 12:59
人行道不能骑车,尤其是时速20码以上电瓶车,那要上蓝牌,算是机动车了…… ...

难道哪天有个行人走那里过被划到了还说这里不能过行人嘛

那些年,初相遇~ 发表于 2024-7-28 13:20:23

非机动车和行人可以通过,我也很怕那种口子

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 13:23:01

那些年,初相遇~ 发表于 2024-7-28 13:20
非机动车和行人可以通过,我也很怕那种口子

对啊,本来就可以通过,那些傻逼狗东西还在哪里说,只是提醒一下安全隐患,希望政府能整改,就在哪里乱喷

越努力越幸福 发表于 2024-7-28 13:23:26

看到好痛

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 13:24:03

越努力越幸福 发表于 2024-7-28 13:23
看到好痛

痛死了,他们还在说风凉话,不知道叫整改只知道乱喷

越痛丶越爱° 发表于 2024-7-28 13:29:35

专家说要下来推着过人行横道

灰与白 发表于 2024-7-28 13:29:42

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 12:21
就是就是,上面还有一堆脑残说不准非机动车通过,就算是行人通过就不能保护一下,套个泡沫在上面很难吗 ...

谁脑残?把你骑的车拍个照片来看看是机动车还是非机动车?

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 13:34:16

灰与白 发表于 2024-7-28 13:29
谁脑残?把你骑的车拍个照片来看看是机动车还是非机动车?

我才不拍,我是绿牌你说是不是非机动车,还有我是在说这个安全隐患的问题,你非要扯到骑车上,有安全隐患就不能正式问题了,就不能整改了?非要扯骑车,那走路过去被划了你负责?

如果我现在 发表于 2024-7-28 13:34:32

全靠把细

灰与白 发表于 2024-7-28 13:34:41

A星艺装饰 发表于 2024-7-28 12:30
明明是钢管没有打磨,全是锋利刀口,还这样说,行人碰一下就是伤口可以了? ...

“那个铁管好像是被别的车撞起皮了”
你帖子原话,所以其实你也知道这些飞起的铁皮是怎么来的,然而你还是选择骑车挤过去,你不也正是造成自己受伤的凶手之一么?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 洪雅政府能不能人性化一点?