堕落人生 发表于 2024-8-7 12:11:35

还是光棍安逸

无名008小号 发表于 2024-8-7 12:43:41

合不来,就离婚,现在这个年生有啥子,先调解,谈不拢,该起诉就起诉,女人未必还缺找不到男人不成。

菠萝蜜 发表于 2024-8-7 13:05:56

其实离婚不能说这人就一定有问题,每个人有追求幸福的权利。我以前看过一个新闻,一个女人曾经有过三次婚姻,因男方家暴、不负责任以及好赌而离婚。但是在她第4次婚姻,就迎来了她的曙光,有一个特别爱她的男人,而且比她小14岁,对她超级爱……曾经的我也是因为前夫的不负责任以及家暴而选择起诉离婚。我现在的老公也是头婚比我小还优秀,也对我是非常的好。所以作为女人不要对以后的生活充满了恐惧,只要你够优秀,每个人都值得拥有更好的。

摊位上一朵艳阳 发表于 2024-8-7 13:10:53

离了吧,这种接受了又嫌弃的人不要也罢。以后擦亮眼睛多了解了解再说谈婚论嫁

单亲妈妈。 发表于 2024-8-7 13:19:15

菠萝蜜 发表于 2024-8-7 13:05
其实离婚不能说这人就一定有问题,每个人有追求幸福的权利。我以前看过一个新闻,一个女人曾经有过三次婚姻 ...

姐妹希望你一辈子幸福下去

单亲妈妈。 发表于 2024-8-7 13:21:23

摊位上一朵艳阳 发表于 2024-8-7 13:10
离了吧,这种接受了又嫌弃的人不要也罢。以后擦亮眼睛多了解了解再说谈婚论嫁 ...

当初就是结婚太仓促了

狂歌 发表于 2024-8-7 13:36:15

把孩子给对方养

菠萝蜜 发表于 2024-8-7 13:43:52

单亲妈妈。 发表于 2024-8-7 13:19
姐妹希望你一辈子幸福下去

谢谢美女!你也会找到自己的幸福的,晚点没关系

、无忧。 发表于 2024-8-7 13:54:37

你的说孕婴店的奶粉都拿走,我左思确实瞧不起这种男人,做点事情都是没带脑壳的吧?娃娃不是他家娃娃?还把奶粉都拿起走,这像是一个男人做的出来的事?这种人早离是对的,估计除了你以后他也汤不到那么好的婆娘了,倒血霉遇到这一家奇葩也是够了。祝你早日离婚摆脱这种家庭,加油

单亲妈妈。 发表于 2024-8-7 13:56:52

谢谢姐妹的祝福,我已起诉离婚,以后我会带着娃儿好好生活
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 有些人的脸皮怎么那么厚呢?一家人嫌弃我是离异,他儿子是头婚,结完婚后就各种嫌弃