下一站是幸福 发表于 2024-8-6 19:14:53

恼火,加油

清热 发表于 2024-8-6 19:47:49

哦哟,那么牛批,都结三婚了,难道生了三个娃娃了,你们是专门生娃娃的吗?嫁一个,生一个,也太牛批了,自我觉得,你都结几次了,应该也是个不负责任的人。一个错,不可能个个错嘛,自身肯定有问题吧!

嘿是伍伍吖 发表于 2024-8-6 19:50:45

说实话,我很怀念以前单身的日子

刘某 发表于 2024-8-6 19:53:44

直接止损

单亲妈妈。 发表于 2024-8-6 20:01:23

雷波 发表于 2024-8-6 19:04
我逛酒吧,找小姐可是你看见的?即使我找了能哪样?我不骗不抢。你骗人家说就离婚一次?这是不是事实?生了 ...

我骗哪个?你看到了?你哪只狗眼睛看到了,张嘴就说?啥子事你看到了?你是当事人?你找小姐我肯定管不到塞?你离婚又是啥好人?

单亲妈妈。 发表于 2024-8-6 20:03:00

雷波 发表于 2024-8-6 19:08
我要是那个他,我才倒了八辈子血霉!我只是看到他们求婚,结婚,那个男的真的是可以喂!生了娃天天回家就带 ...

呸,你好意思说哦?打五元?你那么能干的帮他找个好的塞。你不是都跟他安排了他闺蜜吗?

单亲妈妈。 发表于 2024-8-6 20:05:08

我要是那个他,我才倒了八辈子血霉!我只是看到他们求婚,结婚,那个男的真的是可以喂!生了娃天天回家就带 ...

你逛酒吧迪吧找小姐我肯定管不到塞,你带起他去干嘛呢?你们一起干的那些事自己不清楚嘛?三更半夜还在外面陪客?你们是三陪吗?物以类聚?像你们这种渣男又结啥婚呢

单亲妈妈。 发表于 2024-8-6 20:06:16

看娃儿?不要打起看娃儿的借口?喊起兄弟来打架

单亲妈妈。 发表于 2024-8-6 20:07:27

我逛酒吧,找小姐可是你看见的?即使我找了能哪样?我不骗不抢。你骗人家说就离婚一次?这是不是事实?生了 ...

你学会做人了为什么离婚了呢?还连娃儿都不过问?你管过你娃儿吗?你配做人吗?

单亲妈妈。 发表于 2024-8-6 20:08:42

说我骗人请你拿出证据来?我骗了啥?不是凭你一张破嘴就说的骗?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 有些人的脸皮怎么那么厚呢?一家人嫌弃我是离异,他儿子是头婚,结完婚后就各种嫌弃