独孤浪子 发表于 2024-8-6 17:08:11

球没明堂的

原始人 发表于 2024-8-6 17:14:16

干嘛找头婚呢,你找个二婚不就行了

领悟人生 发表于 2024-8-6 17:18:31

离婚8年了不敢再婚

杨, 发表于 2024-8-6 17:47:40

当初只想找个女人传宗接代而已

单亲妈妈。 发表于 2024-8-6 17:55:05

领悟人生 发表于 2024-8-6 17:18
离婚8年了不敢再婚

最好别再婚

乎乎 发表于 2024-8-6 18:03:05

没搞懂,男的结几次婚就叫本事,女的结几次婚就是。。。。不公平

清热 发表于 2024-8-6 18:05:36

雷波 发表于 2024-8-6 12:23
我也觉得有些人脸皮厚!离婚两次所有娃娃都不认你,自己会找原因吗?现在你唯一的筹码就是霸占娃娃连人家看 ...

所言极是,有道理

EkinCheng 发表于 2024-8-6 18:15:47

单亲妈妈。 发表于 2024-8-6 13:59
把孩子丢了,你也说的出来,你哪只眼睛说我丢的,我丢那里了?还有我是一进家门就不喊他爸的吗?我想请问哪 ...

结个四婚给他看一下

雷波 发表于 2024-8-6 19:04:38

我逛酒吧,找小姐可是你看见的?即使我找了能哪样?我不骗不抢。你骗人家说就离婚一次?这是不是事实?生了娃吵嘴就把娃丢了是不是事实?人家老人来看他家孙子,你们全家不干又是不是事实?其实娃跟到你才是错误!你自己都没学会做人还拿什么交孩子?还有你说我孩子不认我?那我明天就带来给你看,我二婚咋的?二婚我没装处出去骗人!

雷波 发表于 2024-8-6 19:08:28

我要是那个他,我才倒了八辈子血霉!我只是看到他们求婚,结婚,那个男的真的是可以喂!生了娃天天回家就带孩子!打麻将都只打5元。现在回去看下孩子都受嘲讽!真的觉得女人现在高人一等,男人就是活该!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 有些人的脸皮怎么那么厚呢?一家人嫌弃我是离异,他儿子是头婚,结完婚后就各种嫌弃