单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 10:49:10

雨中蝴蝶飞 发表于 2024-8-8 10:47
说的好

祝你们俩早日二婚三婚,早生贵子,终于可以光明正大不用偷偷摸摸了

单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 10:50:12

忘事随风 发表于 2024-8-8 09:50
个人感觉你好激动哦   就跟偷啦你一样你那么清楚    ,还是说没被偷高兴 在那里乱叫   你自己的生活都 ...

她肯定没你清楚塞,他偷的是你哒,半夜三更跟你做的那些事肯定只有你最清楚塞!

忘事随风 发表于 2024-8-8 10:53:51

单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 10:50
她肯定没你清楚塞,他偷的是你哒,半夜三更跟你做的那些事肯定只有你最清楚塞! ...

只有你们这些下贱的人才喜欢偷或被偷

风景不错 发表于 2024-8-8 10:57:10

雷波 发表于 2024-8-6 19:08
我要是那个他,我才倒了八辈子血霉!我只是看到他们求婚,结婚,那个男的真的是可以喂!生了娃天天回家就带 ...

老板,咬你一口,难道你要咬它一口吗?那种人,人不要脸鬼都害怕。

、无忧。 发表于 2024-8-8 10:57:26

我过得一团糟?你认识?你个瓜娃子,你有那个资本?就你也配?也不撒爬尿照照自己长的那副屌样,看到都倒胃口,30年的隔夜饭都要吐出来,我谢谢你全家,别来祸害我,毕竟恶心至极,垃圾只适合呆在垃圾里,出来祸害人就是你的不对!别恶心我,是我不配,你确实无敌,人之jian则无敌,勇气可嘉,佩服!

雨中蝴蝶飞 发表于 2024-8-8 11:24:29

、无忧。 发表于 2024-8-7 14:09
你兄弟外面偷人的时候耍小姐的时候咋没说呢?真的是光看人家,没看哈你兄弟是啥德行 ...

我想采访下,你看到当事人偷人吗?你看到人家耍小姐吗?是不是没有偷你,你心里不舒服,在这里发泄,我怀疑你这么的了解,是不是把你偷了,你觉得舒服,在这个解释。你这种女人先问下自己有没有,老祖宗说的:三从四德洁身自好。还有离了2次婚,现在又离。(先别说骗人家结婚,说只离了一次。)从主观上讲:这三次婚,这个女的都离了,这三个男的都是同一个人吗?不洁身自好在自己身上找原因!像这种女人,就叫渣女。

风景不错 发表于 2024-8-8 11:29:08

离一次,也许没有错,但两次,三次,这就值得自己本身去反思反思了,看完了所有评论,一直都是在那里怼别人,你这种人就活该,要想博取同情,那么就把事情的起因经过,完完整整的说出来。在那里见人就咬,自己不觉得丢脸吗?好意思吗?

单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 11:35:27

雨中蝴蝶飞 发表于 2024-8-8 11:24
我想采访下,你看到当事人偷人吗?你看到人家耍小姐吗?是不是没有偷你,你心里不舒服,在这里发泄,我怀 ...

我作为当事人我更想采访一下你,你是一天二十四小时陪到他的吗?他的事是你作为一个三姐晓得清楚还是我作为一个老婆清楚,你没必要在这里说那么多,他跟你半夜都做了啥子你们应该很清楚,你们先是朋友后来又是闺蜜,最后发展成这种见不得人的关系,还连娃儿都打了的,怎么不生下来啊,他连自己亲生娃儿都不管奶粉都拿回去给你们的私生子吃了,我离了几次这个好像跟你也没关系,离婚就不是好女人那你当初为啥要离婚呢?离婚了还当初勾搭别人老公呢,作为一个女人我想问哈你你是什么好鸟呢?现在我只希望你喊他出来面对,该离得就离,别躲起偷人

雨中蝴蝶飞 发表于 2024-8-8 11:38:37

单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 10:45
我随便离婚也轮不到你来管,你自己离婚了没人要就到处勾搭别人的老公,你跟他太合适了,成全你们送给你 ...

你知道我是女的吗?老子结婚15年没有离婚,幸福的很。实在看不下去你这种女人,自己不洁身自好,自己的亲戚估计都嫌弃你,四婚害怕都不会去你家吧!在这里刷存在感,洪雅是个山好水好环境好的地方,影响我们洪雅的印象。

单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 11:40:25

雨中蝴蝶飞 发表于 2024-8-8 11:38
你知道我是女的吗?老子结婚15年没有离婚,幸福的很。实在看不下去你这种女人,自己不洁身自好,自己的亲 ...

你没必要说那么多有得没得,把他喊出来离婚喂,你是啥子身份你清楚我清楚他更清楚,喊他早点离婚成全你们
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 有些人的脸皮怎么那么厚呢?一家人嫌弃我是离异,他儿子是头婚,结完婚后就各种嫌弃