单亲妈妈。 发表于 2024-8-6 14:04:28

雷波 发表于 2024-8-6 12:23
我也觉得有些人脸皮厚!离婚两次所有娃娃都不认你,自己会找原因吗?现在你唯一的筹码就是霸占娃娃连人家看 ...

那个告诉你我的娃娃不认我,我的大儿子现在都还在我家玩,霸占?我的娃娃不是我十月怀胎生下来的,你离婚没麻?你又是啥子好人嘛?

单亲妈妈。 发表于 2024-8-6 14:06:26

我也觉得有些人脸皮厚!离婚两次所有娃娃都不认你,自己会找原因吗?现在你唯一的筹码就是霸占娃娃连人家看 ...

你离婚你娃儿没认你吧

单亲妈妈。 发表于 2024-8-6 14:08:34

像你们这种半夜三更打牌逛酒吧迪吧还找小姐的男人就配当爸爸吗?

厉害 发表于 2024-8-6 14:31:40

既然嫌弃你,就趁早离婚,不管几婚对自己的幸福最重要,不过自己一个人带2个娃娃经济压力还是挺大的,找对象也不是那么好找

大爷 发表于 2024-8-6 14:32:32

你再来三婚,怕要好好找下自己的原因了

单亲妈妈。 发表于 2024-8-6 14:37:13

厉害 发表于 2024-8-6 14:31
既然嫌弃你,就趁早离婚,不管几婚对自己的幸福最重要,不过自己一个人带2个娃娃经济压力还是挺大的,找对 ...

没想过找

单亲妈妈。 发表于 2024-8-6 14:37:34

大爷 发表于 2024-8-6 14:32
你再来三婚,怕要好好找下自己的原因了

命不好没想过再找

KKK, 发表于 2024-8-6 14:46:11

无名007 发表于 2024-8-6 13:43
跟你结婚的时候他一家人不晓得你是离过婚的哇?

看评论楼主应该没告知是已经离过2次了

KKK, 发表于 2024-8-6 14:47:38

站着走路的猫 发表于 2024-8-6 13:58
所以你二婚结婚了还生娃儿了?

看样子是三婚生的

有话就说 发表于 2024-8-6 15:16:31

兰子 发表于 2024-8-6 08:50
现在离2次婚的大把人喂!因为大部分第二段婚姻幸福的很少

那离了婚就不要再嫁了!自己一个人过不好哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 有些人的脸皮怎么那么厚呢?一家人嫌弃我是离异,他儿子是头婚,结完婚后就各种嫌弃