风景不错 发表于 2024-8-8 16:06:41

亏你说的出口,真的是人不要脸鬼都害怕,还是我说的,那天去你家的视频也有,事情起因经过都有,发出来大家看蛮,张口就乱说,看到别人评论说你,只要一点质疑的不好,就逮谁咬谁,真的就是……

单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 16:14:19

风景不错 发表于 2024-8-8 16:06
亏你说的出口,真的是人不要脸鬼都害怕,还是我说的,那天去你家的视频也有,事情起因经过都有,发出来大家 ...

抖音里面发了啊,别人看了说了啥子也评论了啥子你们也看的到啊,全程视频都发了啊,你家还到处说我骗了你家?我想请问我骗了你家啥?当初跟他说的清清楚楚的还喊他回去考虑清楚才求的婚嘛,还是他自己单膝下跪求了婚才结婚的婚嘛?不是我鼓捣喊他娶我的嘛,现在到处说我骗他?还好意思说我取了彩礼,取没取嘛?你家拿没拿一分钱嘛?真的是这些话都说的出口哦,请问我骗了他啥子?我还是想说人不要脸鬼都怕,反正已经起诉,该离得就离!

风景不错 发表于 2024-8-8 16:16:16

不可理喻的人,总是自以为是,那次你踢到我,第二天还给你发消息说来,我记得好像看了没有回复你,你敢说我说的不是事实吗?不是微信删除了聊天记录我都可以发出来大家看

单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 16:17:01

风景不错 发表于 2024-8-8 16:06
亏你说的出口,真的是人不要脸鬼都害怕,还是我说的,那天去你家的视频也有,事情起因经过都有,发出来大家 ...

请你家不要再拿看娃儿当借口,三番五次来我家?自己出的啥子目的自己心里清楚,娃儿法院会判,抚养权探望权法院也会规定的清清楚楚我们就按照法律来!

单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 16:18:00

风景不错 发表于 2024-8-8 16:16
不可理喻的人,总是自以为是,那次你踢到我,第二天还给你发消息说来,我记得好像看了没有回复你,你敢说我 ...

请你就事论事,不要扯那么多没用的!

风景不错 发表于 2024-8-8 16:22:09

离婚是你们的事,我只对我参与的那次在你家发生事情做评论,和你在我们这个大家庭中我是如何对待你的,是否没有不尊重你,你喊摸到良心说,我阐述的不是事实

风景不错 发表于 2024-8-8 16:27:46

单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 16:18
请你就事论事,不要扯那么多没用的!

你不是说一家人不待见你吗?把你当外人吗?那我说的是否是事实,我是否在乱说,我妈给你洗衣服这些,整好饭是否喊你吃饭,那怕你上去了,我妈都按到时间打电话喊你回来吃饭,

单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 16:28:01

风景不错 发表于 2024-8-8 16:22
离婚是你们的事,我只对我参与的那次在你家发生事情做评论,和你在我们这个大家庭中我是如何对待你的,是否 ...

那也请问你,我邀请过你来我家帮忙处理我们两个的问题没有,你哪天来的目的是啥子?你又有啥子权利来对我们的事情指头论脚?你作为一个大男人凭啥子动手?我从一开始进你家门对你又是怎样?从一进家门就开口一句弟弟闭口一句弟弟,(好像你亲哥也没喊过你一句弟吧)也从没在外人面前说过你一句不是吧!

风景不错 发表于 2024-8-8 16:34:30

动手,你不对我妈动手,我动手,可笑至极,难道等到你和你妈拿板凳打哦,你问哈那个作为子女的看到自己父母被欺负还不管的

单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 16:34:34

风景不错 发表于 2024-8-8 16:27
你不是说一家人不待见你吗?把你当外人吗?那我说的是否是事实,我是否在乱说,我妈给你洗衣服这些,整好 ...

真会说?我去上班了你妈是帮我洗过几次衣服,我也跟她说不用帮我洗,我下班早自己洗就是了,你家待见我?连我生病吃了的一个碗都不跟我洗,他几个月不跟我说一句话,每天回去跟他妈就说不完?有什么大事小事都是跟他妈商量,我跟你妈说了好多次?摆了好多?你妈说的不理你就不理你嘛?不说话就不说话嘛?还不吵架不对哦!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 有些人的脸皮怎么那么厚呢?一家人嫌弃我是离异,他儿子是头婚,结完婚后就各种嫌弃