a飞飞 发表于 2024-8-6 22:04:39

厉害

青青若然 发表于 2024-8-6 22:16:47

离婚需要成本,再婚有风险,利弊权衡还是单身最好,自己挣钱自己花、没有那么多糟心事儿,照顾好生自己的和自己生的,生活就很充实了

单亲妈妈。 发表于 2024-8-6 22:18:05

青青若然 发表于 2024-8-6 22:16
离婚需要成本,再婚有风险,利弊权衡还是单身最好,自己挣钱自己花、没有那么多糟心事儿,照顾好生自己的和 ...

我现在只想跟小孩好好过日子,远离渣男

天涯放蕩息子. 发表于 2024-8-6 22:25:19

打脑壳

雷波 发表于 2024-8-6 23:44:46

我怕雷来劈我喔,人家三十岁咋了。没有喊你选啊。你结婚为啥子不进义务

雷波 发表于 2024-8-6 23:47:43

你不用在这里找存在感。我看起你了!没道理就在这里唧唧哇哇。找洪雅人同情你吗?你有多烂你自己清楚!全洪雅县人民也清楚,你生产队更清楚

单亲妈妈。 发表于 2024-8-7 00:09:53

雷波 发表于 2024-8-6 23:47
你不用在这里找存在感。我看起你了!没道理就在这里唧唧哇哇。找洪雅人同情你吗?你有多烂你自己清楚!全洪 ...

你别动不动就拿洪雅人民来说喂,麻烦你做哈好事给你兄弟带句话喊他早点离,好给他二婚腾位置,离了嘛还是早点光明正大的嘛别委屈他女朋友一天见不得人,我怎么烂嘛还是光明正大的离光明正大的结嘛?总比有些人还没离就在外面乱搞强塞!

单亲妈妈。 发表于 2024-8-7 00:12:54

雷波 发表于 2024-8-6 23:47
你不用在这里找存在感。我看起你了!没道理就在这里唧唧哇哇。找洪雅人同情你吗?你有多烂你自己清楚!全洪 ...

谢谢你雷总看的起我吼?我没你那么出名?你是啥子样子的人全洪雅县无人不知无人不晓嘛?

only.俊 发表于 2024-8-7 00:13:17

单亲妈妈。 发表于 2024-8-7 00:17:23

雷波 发表于 2024-8-6 23:44
我怕雷来劈我喔,人家三十岁咋了。没有喊你选啊。你结婚为啥子不进义务

我只想送你几个字?狗拿耗子,多管闲事。你管那么宽你把你婆娘送给他当老婆塞,哦忘了你也是离了婚的,你也还没结婚,还没老婆?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 有些人的脸皮怎么那么厚呢?一家人嫌弃我是离异,他儿子是头婚,结完婚后就各种嫌弃