单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 16:36:06

风景不错 发表于 2024-8-8 16:34
动手,你不对我妈动手,我动手,可笑至极,难道等到你和你妈拿板凳打哦,你问哈那个作为子女的看到自己父母 ...

请你回到最先动手哪里?我还抱起娃儿的你跟你妈就推我了,你妈还对我妈吐口水,这种事情都做的出来?哪个时候咋不说吓到娃儿呢

单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 16:38:27

动手,你不对我妈动手,我动手,可笑至极,难道等到你和你妈拿板凳打哦,你问哈那个作为子女的看到自己父母 ...

你说我打你妈?如果是我把你妈打来地上趴起了你来打我,我还能理解,我才拖**衣服喊她如果要闹就回去别在我家,你就冲到我前面推我,我当时还抱起娃儿的,我想问你我怎么打你妈?

单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 16:39:45

倒是有证人看到你先把我妈推倒在地,你一个大男人冲到嫂子的娘家打她妈妈你才有理哦?

风景不错 发表于 2024-8-8 16:40:08

你把碗那些扔垃圾桶你还有理了,我们不管你,整好饭我妈上楼喊你吃饭,是不管理,你说的出口,算咯算咯,你这种人不可理喻,典型的张口就来

单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 16:41:43

风景不错 发表于 2024-8-8 16:40
你把碗那些扔垃圾桶你还有理了,我们不管你,整好饭我妈上楼喊你吃饭,是不管理,你说的出口,算咯算咯,你 ...

哪个张口就来哪个心中清楚?管我?问过我过问过我吗?我哪天人都昏倒了你家人还说我是装的,还说我想骗你家?

单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 16:43:47

风景不错 发表于 2024-8-8 16:40
你把碗那些扔垃圾桶你还有理了,我们不管你,整好饭我妈上楼喊你吃饭,是不管理,你说的出口,算咯算咯,你 ...

一家人吃了的碗都洗,唯独我吃了的就不洗,我想请问是啥子意思?

风景不错 发表于 2024-8-8 16:44:48

事情起因经过我都说了,把你妈推倒两次,我做的,我就受的,那是你先动手抓扯我妈,你妈还打我,我等她打哦,搞笑

单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 16:47:32

风景不错 发表于 2024-8-8 16:44
事情起因经过我都说了,把你妈推倒两次,我做的,我就受的,那是你先动手抓扯我妈,你妈还打我,我等她打哦 ...

我抱起娃儿拉**衣服喊她回去就叫打哦,亏你说的出口?我还要谢谢你如果不是你们上门打人我还下不到决心起诉离婚,你们上门打人才让我看清楚了你们一家是什么人?真的是没有媳妇全家急,有了媳妇全家欺!

风景不错 发表于 2024-8-8 16:51:53

单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 16:43
一家人吃了的碗都洗,唯独我吃了的就不洗,我想请问是啥子意思?

我想问你,那天是不是我们吃了饭上洪雅了,你头天晚上和他闹到派出所,你们俩个吵架了,他那怕没给你洗碗,你是否就应该把碗扔垃圾桶里面?这是教养问题,呵呵

风景不错 发表于 2024-8-8 16:56:00

我说的出口啊,她作为大人,你作为儿媳妇,你去拉扯她衣服,我来拉开,你妈打我,我推了她,事实就是这样啊
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27
查看完整版本: 有些人的脸皮怎么那么厚呢?一家人嫌弃我是离异,他儿子是头婚,结完婚后就各种嫌弃