瑜虎药业 发表于 2023-8-15 09:58:24

拿证据出来!你说上车就给我妈说过要在斑马线下,把你的行车记录仪拿出来,我们看哈是哪个再乱说

邵文刚 发表于 2023-8-15 10:13:03

瑜虎药业 发表于 2023-8-15 09:26
我跟你讲道理呢你要犟,我犟的时候呢你又要讲道理,难求跟你说,开你的车喂,开车别耍手机

洪雅论坛是讲道理的地方,我从城西农贸市场后门把你妈送到英伦南岸小区路边,就已经完成了我的工作。你说大包小包和逼迫下车,还有你打电话辱骂攻击我们工作人员已经触犯国家法律了,你知不知道。

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-15 10:18:58

邵文刚 发表于 2023-8-15 08:19
你给服务费了吗,我们是运输企业,我来接你就是为你服务了啊,

你狗子,就是该公司的败类!!

瑜虎药业 发表于 2023-8-15 10:26:11

嗨呀,我是吓大哦,我打个电话我就辱骂了,把辱骂的录音拿出来嘛,我还是学你们总台的:你去法院告我撒,还触犯法律,法律就该制裁哈你这种人

vantombo 发表于 2023-8-15 10:27:40

邵文刚 发表于 2023-8-15 10:13
洪雅论坛是讲道理的地方,我从城西农贸市场后门把你妈送到英伦南岸小区路边,就已经完成了我的工作。你说 ...

是事先告知、逼迫下车还是辱骂工作人员,你把行车记录仪、电话录音放出来,一切就真相大白,事出皆有因,你们为什么不正面回答我一次,就怕心里有鬼。我从来没吐槽过金马,但是这个贴让我想起自己之前的遭遇,想知道真相。

邵文刚 发表于 2023-8-15 11:21:21

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-15 09:30
你就是一个耗子屎,打烂一锅汤!

你那么孝顺的,天气那么热,你应该给你妈配一个专职司机嘛,二十元钱我给你妈送到你小区门口路边上啦,我是运输行业,不是你的专职司机,

邵文刚 发表于 2023-8-15 11:23:10

瑜虎药业 发表于 2023-8-15 09:30
你管隔条大马路,车又多没有灯还要提东西步行五十米以上叫送到了

十米宽的路,有红绿灯,有斑马线啊,

邵文刚 发表于 2023-8-15 11:25:46

你说话不是实事求是,我只是还原事实真相,你的素质很高,你为什么辱骂我们工作人员呢

邵文刚 发表于 2023-8-15 11:33:56

你觉得还有二十米没送到家门口,我们可以到法院申辩。是你们无理取闹吧,坐车是你情我愿的事情,如果我触犯了国家法律你可以报警啊,拼车没有强制规定一定要到门口啊,如果是老弱孕残我一定耽误几分钟调头

邵文刚 发表于 2023-8-15 11:35:18

你骂人触犯了治安管理处罚法,可以行政拘留7到十五天,你的素质不怎么样嘛
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 洪雅金马运业拼车服务态度极差