杨岗 发表于 2023-8-14 22:39:52

瑜虎药业 发表于 2023-8-14 22:23
我不觉得我高大上,我也没有觉得司机低人一等,请你不要乱扣帽子。我现在就问你我哪句不是实事求是哪句是诋 ...

我没拉过,现在看来好多师傅都不敢拉{:17_648:}{:17_648:}

邵文刚 发表于 2023-8-14 22:41:21

正弦曲线 发表于 2023-8-14 12:32
12328投诉一手,他也不觉得委屈了,态度也不骄傲了,车也能送到目的地了

怎么就骄傲了,坐拼车乘客过一个斑马线很正常嘛,其他乘客也赶时间去医院看病,每个乘客要相互理解。

邵文刚 发表于 2023-8-14 22:44:52

瑜虎药业 发表于 2023-8-14 22:32
不够油费你别拉撒,看不起可以不干撒,要干又干不好来这儿胡搅蛮缠?

你可以选择不坐,没有强迫你来坐啊,

正弦曲线 发表于 2023-8-14 22:47:16

邵文刚 发表于 2023-8-14 22:41
怎么就骄傲了,坐拼车乘客过一个斑马线很正常嘛,其他乘客也赶时间去医院看病,每个乘客要相互理解。

哥们儿,这不是一个零和博弈,不是说一定要损害一方乘客的利益才能满足另一方乘客的利益,有着急看病的乘客,调度室可以安排在马路右边下车的乘客一起啊,一定非要让一个老太太大包小包提着行李过去吗?谁家没有老人哦兄弟

瑜虎药业 发表于 2023-8-14 22:48:48

你定的规矩?你还当起大爷来了,米考虑过乘客的感受没有

瑜虎药业 发表于 2023-8-14 22:51:01

你送不到目的地你别接这个单子啊,我没喊你接

瑜虎药业 发表于 2023-8-14 22:52:48

杨岗 发表于 2023-8-14 22:39
我没拉过,现在看来好多师傅都不敢拉

你没拉过你在这儿叫啥子,管你啥子事

瑜虎药业 发表于 2023-8-14 22:53:47

杨岗 发表于 2023-8-14 22:36
拼车就要少数服从多数,而不是以自我为中心,你不考虑其它乘客的感受

你定的规矩?你算老几?

邵文刚 发表于 2023-8-14 22:55:42

你也不能把拼车当专车啊,

瑜虎药业 发表于 2023-8-14 22:56:34

邵文刚 发表于 2023-8-14 22:55
你也不能把拼车当专车啊,

别说那些没用的,把行车记录仪拿出来
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 洪雅金马运业拼车服务态度极差