瑜虎药业 发表于 2023-8-14 21:01:05

邵文刚 发表于 2023-8-14 20:25
听你说话素质也不是很高吧。我们有不满意的地方多多原谅,拼车只是一种出行方式,有他的好处,也有坏处, ...

是,我素质不高,你把客人丢路边你素质就高,重点的重点不是一次这样干哈,你对别的乘客也是这样干的吧,能省时间就省,遇到脸皮薄的乘客又被你拿捏了嘛

瑜虎药业 发表于 2023-8-14 21:02:02

邵文刚 发表于 2023-8-14 20:26
十米二十米的距离没送到不违法吧。

你干脆说只有五米算了嘛

瑜虎药业 发表于 2023-8-14 21:02:34

邵文刚 发表于 2023-8-14 19:47
说话不要夸大其词,你不能打电话辱骂我们平台,

拿证据出来,我哪句辱骂了

邵文刚 发表于 2023-8-14 21:03:55

知足长乐 发表于 2023-8-14 18:26
没有卵用的

他的家就在左边,我没有违反国家的法律法规吧。如果车子上没有其他乘客,如果她是包车我完全可以送到她家楼下。

邵文刚 发表于 2023-8-14 21:06:43

瑜虎药业 发表于 2023-8-14 16:24
我也只有天府行了

你放心也会有不满意的地方。

瑜虎药业 发表于 2023-8-14 21:06:57

邵文刚 发表于 2023-8-14 18:54
来回调头1.5公里哈,10次服务里只要有一次不满意就各种诋毁

至少有三个方案可以送到小区门口再去医院绝对不会绕行1.5公里。

瑜虎药业 发表于 2023-8-14 21:10:37

邵文刚 发表于 2023-8-14 18:59
上车就告知她妈斑马线下车,车子上有病人去医院看病,她妈也听到的

把你的行车记录仪拿出来,说过这句话我给你道歉删帖,来嘛

瑜虎药业 发表于 2023-8-14 21:18:45

邵文刚 发表于 2023-8-14 21:06
你放心也会有不满意的地方。

我坐你们的车我也步行过,我无所谓,我是年轻人你说下我就下。难不成你们把这当成了应该的?是个人都要理解你们?把乘客送到目的地是最基本的义务,要不我坐啥子拼车呢? 美团怎么没说把外卖给我送到马路对面喊我自己去拿呢?我要自己去拿了我还点啥子外卖

瑜虎药业 发表于 2023-8-14 21:21:25

你硬要说违反法律那不至于,你的意思是只有包车才送到楼下?还要没有其它乘客才可以,我真的笑了

瑜虎药业 发表于 2023-8-14 21:25:34

邵文刚 发表于 2023-8-14 18:59
上车就告知她妈斑马线下车,车子上有病人去医院看病,她妈也听到的

又开始道德绑架了,真要急着去医院你可以先送他们我没话说,人命最大。道德绑架算啥子回事,你这个师傅不是一次把我妈丢路边了少在这儿说这些,拿行车记录仪出来说话
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 洪雅金马运业拼车服务态度极差