瑜虎药业 发表于 2023-8-15 09:26:29

邵文刚 发表于 2023-8-15 09:10
你的要求太高了,不可理喻

我跟你讲道理呢你要犟,我犟的时候呢你又要讲道理,难求跟你说,开你的车喂,开车别耍手机

包谷王 发表于 2023-8-15 09:28:13

邵文刚 发表于 2023-8-15 09:12
到目的地了啊,对面就是你家,像你这么刁难的乘客很少

像你们这样的服务差的平台更少。你要打比方我给你打比方,我给你打比方你又要讲道理。

瑜虎药业 发表于 2023-8-15 09:28:55

跟你说多少遍了,把乘客送达目的地是最基本的义务,二十米?少了五十米我跟你道歉

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-15 09:30:22

邵文刚 发表于 2023-8-15 08:19
你给服务费了吗,我们是运输企业,我来接你就是为你服务了啊,

你就是一个耗子屎,打烂一锅汤!

瑜虎药业 发表于 2023-8-15 09:30:51

邵文刚 发表于 2023-8-15 09:12
到目的地了啊,对面就是你家,像你这么刁难的乘客很少

你管隔条大马路,车又多没有灯还要提东西步行五十米以上叫送到了

vantombo 发表于 2023-8-15 09:31:33

vantombo 发表于 2023-8-14 23:00
1.把行车记录仪拿出来证实上车时候司机有没有提前说。2.把客服通话录音拿出来看看金马总台态度。3.如果远, ...

能不能说重点,东拉西扯,司机和总台直接拿证据说话,让大家有个更清晰的判断

瑜虎药业 发表于 2023-8-15 09:31:45

你应该把车上其他几个去医院的也将就下了撒,反正离医院也不远了,这样你又可以去接客了,多方便

瑜虎药业 发表于 2023-8-15 09:34:27

bukkij 发表于 2023-8-15 09:13
投诉他们

人家喊我去告的嘛,歪得很,有恃无恐

vmod 发表于 2023-8-15 09:36:50

邵文刚 发表于 2023-8-15 09:48:48

你是鸡蛋里挑骨头,丢客是丢在半路才叫丢客,没有文明规定要求司机调头啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 洪雅金马运业拼车服务态度极差