邵文刚 发表于 2023-8-15 07:27:57

二十元钱要求服务好,速度快,我们是运输行业,服务也有一个度,我们也是人不是牛。打个比方你买一个十万元的车,要求百万豪车的配置,

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-15 07:49:26

底晓君 发表于 2023-8-14 13:40
我也想问一下,为什么每次坐车都会和师傅吵架,为什么还会打电话坐我们车???请问这真的是我们的问题吗? ...

你们的车就不得了,服务行业。做到顾客满意,公司满意,才能实现双赢!你认为你们是垄断行业,自己说了算!!

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-15 07:54:24

邵文刚 发表于 2023-8-14 22:02
我们拼车利润很低了,丹棱20,彭山15,仁寿25,青神20,洪雅50公里还是20,拼车也是人,一点不满意就发泄抱 ...

别球跑满,你还在匝,自己检讨哈

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-15 07:57:51

邵文刚 发表于 2023-8-14 22:44
你可以选择不坐,没有强迫你来坐啊,

你这话说得不中听,你的服务心态就没有摆正!

邵文刚 发表于 2023-8-15 08:11:11

瑜虎药业 发表于 2023-8-14 23:59
我也不偷不抢谨小慎微坐个拼车,却被无良司机仍在路边

二十元钱我们从起点到终点你家路边上,我们可以提供专享司机服务,比如提供开门服务,进小区送到电梯口,给乘客拎包到楼上,你愿意给服务费吗?

郭大侠 发表于 2023-8-15 08:19:12

邵文刚 发表于 2023-8-15 08:19:58

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-15 07:57
你这话说得不中听,你的服务心态就没有摆正!

你给服务费了吗,我们是运输企业,我来接你就是为你服务了啊,

包谷王 发表于 2023-8-15 08:35:43

邵文刚 发表于 2023-8-14 21:29
乘客打电话辱骂人带有攻击性,你怎么解释?医院是不是大企业,服务满不满意呢?你也应该为广大人民群众发 ...

你才会偷梁换柱喃。我说乘客之间相互理解你要喊我给你解释乘客骂司机,我给你说企业管理你要给我扯到医院服务为广大人民发声。那我来告诉你,现在医院现在大整改反腐,国家都在付出行动来整改医院,你呢?在这儿和我东拉十八扯?

包谷王 发表于 2023-8-15 08:50:01

邵文刚 发表于 2023-8-14 20:56
打个比方,一个几万元的车去快修店修车,和一个几百万的车去4s点修车,哪个服务更好。把二十元的拼车和专 ...

偷换概念一等一。花钱是不一样,但是目的是一样的都是把车修好撒,花钱少就不给我修好了?花钱少就不送到目的地了?

邵文刚 发表于 2023-8-15 08:51:13

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-15 07:54
别球跑满,你还在匝,自己检讨哈

我没有丢客没有甩客,收费二十,我检讨什么呢?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 洪雅金马运业拼车服务态度极差