邵文刚 发表于 2023-8-15 18:14:21

bukkij 发表于 2023-8-15 09:13
投诉他们

送到家门口路边,我没有违法,

邵文刚 发表于 2023-8-15 18:15:01

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-15 10:18
你狗子,就是该公司的败类!!

你说我是败类,你是不是人间精品呢?

邵文刚 发表于 2023-8-15 18:16:52

一个有格局有本事的人是不会说出这样难听的话

邵文刚 发表于 2023-8-15 18:22:06

很多乘客家在左边,公路右边下车,说明人家都是通情达理的人,

邵文刚 发表于 2023-8-15 18:30:41

很多眉州大道,岷江大道,东坡大道,住在左边反方向的乘客都是下车过马路啊,都是通情达理有格局心胸宽广的乘客,没有为难司机调头嘛。

邵文刚 发表于 2023-8-15 19:12:38

你是万里挑一的人才,如果我真的服务态度差,应该每天都会被投诉啊,我从事运输行业二十多年,没有犯罪记录,没有重大交通事故,没有不良嗜好,遵纪守法良好公民。你在论坛把我说的一文不值,什么败类都说出来了,爆出口说明你的人品不怎么好,汉奸才是我们国家最大的败类。

金马运输公司 发表于 2023-8-15 19:38:37

首先还是跟你说声对不起,给你造成的不便道歉!我们会在驾驶员会议上加大服务质量的宣讲!对驾驶员的行为进行批评教育!

邵文刚 发表于 2023-8-15 20:18:41

瑜虎药业 发表于 2023-8-15 16:00
别人是别人我是我,别人自愿下车有啥子好说的,难不成你真以为自己做得有多对是吧,回答我的四个问题,别 ...

我今天回答了你的问题了,你没看到吗,

邵文刚 发表于 2023-8-15 20:22:08

瑜虎药业 发表于 2023-8-15 15:58
能不能在路边下车取决于乘客的自愿,并不是受你安排,像你这种偷奸耍滑的司机就应该收到制裁

洪雅所有专线拼车师傅应该都是这样送的吧。搞特殊的很少,除非就是老弱孕残,下雨天,我可以无条件的送进小区。

邵文刚 发表于 2023-8-15 20:26:24

我们收费都是全眉山四县两区最低价格,二十元惠民价格,乘客没有特殊情况都是下车走两步啊。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28
查看完整版本: 洪雅金马运业拼车服务态度极差