瑜虎药业 发表于 2023-8-14 21:26:31

钟唔连城 发表于 2023-8-14 19:05
一句话,别求及坐了就是

收到

邵文刚 发表于 2023-8-14 21:29:51

包谷王 发表于 2023-8-14 13:52
别把其他乘客拉下水,大家都是拼车的互相理解,万一人家也愿意呢?再说了,送到目的地是最基本原则问题, ...

乘客打电话辱骂人带有攻击性,你怎么解释?医院是不是大企业,服务满不满意呢?你也应该为广大人民群众发发声?

瑜虎药业 发表于 2023-8-14 21:32:04

邵文刚 发表于 2023-8-14 21:29
乘客打电话辱骂人带有攻击性,你怎么解释?医院是不是大企业,服务满不满意呢?你也应该为广大人民群众发 ...

我辱骂你了?你别扎起嘴巴乱说哈。说实在的我还真的想辱骂你

邵文刚 发表于 2023-8-14 21:49:15

瑜虎药业 发表于 2023-8-14 21:32
我辱骂你了?你别扎起嘴巴乱说哈。说实在的我还真的想辱骂你

你理解有问题,是发表论坛的人辱骂人,就因为没有给她调头,人家不满意。

瑜虎药业 发表于 2023-8-14 21:53:40

没错,正是在下。请问通篇哪里辱骂你了?什么叫就因为没有调头?你觉得不应该调头是吧!所以你几次把我妈甩在路边对吧

杨岗 发表于 2023-8-14 21:55:48

瑜虎药业 发表于 2023-8-14 13:48
对啊,已经不是第一次把人下在路边上了,他五十几岁就只有这一个电话。行嘛不坐你们的车行了嘛,你们歪, ...

你们这些人真把自己当**系统提醒你文明用语**了,我就住哪里,不觉得你说哪里有好远,我也坐英伦南岸我一班都在路边上下车,相互体谅一下毕竟师傅也不容易

邵文刚 发表于 2023-8-14 21:55:49

我什么时候道德绑架你了,什么大包小包,什么逼迫下车的话就出来了,我和你妈又没有发生任何语言冲突,我给她解释了,调头很远不方便,自己过一个斑马线,你家小区门口调头很困难,门口车子非常多,上次你妈坐车给她调头送进去了的,你问你妈凭良心说。

杨岗 发表于 2023-8-14 21:58:17

纯天然 发表于 2023-8-14 20:47
半路甩客,营运车最恶劣的行为!

屁精不懂,乱喷一通

瑜虎药业 发表于 2023-8-14 22:00:57

邵文刚 发表于 2023-8-14 21:55
我什么时候道德绑架你了,什么大包小包,什么逼迫下车的话就出来了,我和你妈又没有发生任何语言冲突,我给 ...

你非要喊我妈在路边下车,我妈怎么办,五个乘客加你十只眼睛把我妈盯到,我妈不下车还能怎么办,你也晓得车很多,我妈被撞了怎么办?上次也是你,也是下路边,上次手上提得东西更多!!

邵文刚 发表于 2023-8-14 22:02:08

我们拼车利润很低了,丹棱20,彭山15,仁寿25,青神20,洪雅50公里还是20,拼车也是人,一点不满意就发泄抱怨。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 洪雅金马运业拼车服务态度极差