邵文刚 发表于 2023-8-15 17:00:15

像你这么叫真的人过得太累了,说话大声了容易被投诉,没到门口要投诉,开慢了容易投诉,没有优先送你容易被投诉,没有下车开门容易被投诉,等车等太久了容易被投诉,太阳大了热到了容易被投诉,走路发生危险容易被投诉判刑,二十元车费包涵了太多的责任。

邵文刚 发表于 2023-8-15 17:15:22

你的维权意识那么高,假如你到菜市场买菜,如果农药残留超标,你到超市买饮料配料表上面全是添加剂,遇到食品安全你会不会维护你的权益呢?柿子不能专挑软的捏。

邵文刚 发表于 2023-8-15 17:35:17

vmod 发表于 2023-8-14 23:26
就去运管投诉!运管部门要罚他们哈

请问一下我把乘客送到小区路边,还有其他乘客要送就违法了吗?

邵文刚 发表于 2023-8-15 17:38:22

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-15 07:49
你们的车就不得了,服务行业。做到顾客满意,公司满意,才能实现双赢!你认为你们是垄断行业,自己说了算 ...

我们不是垄断生意,拼车只是交通出行的一个补充,你选择什么出行是你的权利,你可以坐公交车,可以坐顺风车,可以坐滴滴打车,可以坐出租车…

邵文刚 发表于 2023-8-15 17:41:38

浪迹天涯! 发表于 2023-8-15 09:03
那些都私人打公司旗号,破坏的是公司名声

你这个罪名定得很严重,我收二十块钱把乘客安全送到小区门口路边了,

邵文刚 发表于 2023-8-15 17:44:38

瑜虎药业 发表于 2023-8-15 10:26
嗨呀,我是吓大哦,我打个电话我就辱骂了,把辱骂的录音拿出来嘛,我还是学你们总台的:你去法院告我撒,还 ...

我们是在讲道理,陈述事实,是你要来整我哈,

邵文刚 发表于 2023-8-15 17:48:08

瑜虎药业 发表于 2023-8-15 15:58
能不能在路边下车取决于乘客的自愿,并不是受你安排,像你这种偷奸耍滑的司机就应该收到制裁

幸好你没当官,如果权利在你手里,你想拿捏谁就拿捏谁。

邵文刚 发表于 2023-8-15 17:53:30

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-15 10:18
你狗子,就是该公司的败类!!

洪雅很多司机都是这样送乘客的啊,你不满意可以选择其他公共交通啊。你可以来体验一天司机的工作,每个乘客都必须调头接送到门口,不准让乘客过马路来将就司机哈。

邵文刚 发表于 2023-8-15 18:12:13

纯天然 发表于 2023-8-14 20:47
半路甩客,营运车最恶劣的行为!

送到她家门口路边怎么就甩客了,

邵文刚 发表于 2023-8-15 18:12:43

瑜虎药业 发表于 2023-8-14 22:24
把顾客丢在路边的车队不坐也罢

门口路边
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28
查看完整版本: 洪雅金马运业拼车服务态度极差