...cc 发表于 2021-8-9 18:34:05

这个就是着喷的

小显 发表于 2021-8-9 18:36:29

楼主简直是脑残

龙鱼 发表于 2021-8-9 18:38:29

我来看他怎么被喷的

啦啦啦 发表于 2021-8-9 18:39:09

三观不正,看到你被骂我就放心了

史洪博1399031 发表于 2021-8-9 18:39:23

建议大家要理智,不要激动,凡是看到广场舞占篮球场的,拖起音响就跑,看看她们腿脚好不好

脑壳杠的很 发表于 2021-8-9 18:50:35

你们要喷死个人哦

孔星宇123 发表于 2021-8-9 18:54:15

其实我是进来看评论的

草地 发表于 2021-8-9 18:57:03

有多少人是了解了前因后果再来发表评论的,第一:先有大妈们安装音箱跳广场舞,后建的篮球场,并且在建篮球场时大妈们提出了异议说音箱固定无法挪动,广场方回复不影响因为篮球不是全天打;第二:关于场地使用政府调解过,并且大妈们也严格执行了,每天晚上7-8点只跳一小时,其余时间打篮球,一天24小时大妈们跳1个小时其余23小时都可以打为什么非要这1个小时都来咄咄逼人呢?

草地 发表于 2021-8-9 19:02:47

都在说占篮球场,当初没有篮球场大妈们就在这个位置跳了,并且安装了固定音箱,这都是得到了广场管理处同意的,凭什么叫占了篮球场?安装时大妈们也提了意见,广场意思是篮球不是全天打,舞也不是全天跳,安排好就行,最终也是政府出面规定了跳舞时间,大妈们也严格执行只跳1小时,一直相安无事,为什么出来几个挑事的就闹成这样,我看这些人才是别有用心,故意打破社会和谐,其心可诛!!!

小沐 发表于 2021-8-9 19:05:25

几个死耗子捣烂一锅汤,我看洪雅的有素质的那些老年人都会受她们连累哦,本来很多社会污浊现象都来自于这一类作的老年人,现在又更加过分,别说以前是倒地不敢扶,我看现在是喊帮忙都要对我们自身后果考虑又考虑了。长江后浪推前浪,只怕是这片浪完全介绍了才会有新世界了。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 广场舞与篮球!大部分人都在声讨广场舞阿姨,但是他们是否想过“公平”二字?