蕙质兰心 发表于 2021-8-9 21:03:40

孔星宇123 发表于 2021-8-9 19:22
288楼是梁咏琪家亲戚吗?认真看完了全部评论,喷不喷先不说,楼主能把歪理说得如此清新脱俗,也确实厉害。 ...

看到你的评论我就放心了

Young【食】光 发表于 2021-8-9 21:05:19

草地 发表于 2021-8-9 19:08
问过政府,政府也调解了,更给出了明确方案:大妈们每天跳7-8点一小时,其余时间打篮球,大妈们也严格执 ...

明确方案,新广场有公告吗?我还说我买房的时候售楼部告诉我这个房子明年肯定翻番,后来没有耶不赔钱呢

a、F 发表于 2021-8-9 21:06:51

Young【食】光 发表于 2021-8-9 20:58
而且那个跳舞,起名叫广场舞,广场就是给她们专门跳舞的嗦。真的是搞笑。

再说了那是篮球场,如果说要扯那还是新广场那么请去马路上跳,那叫广场路。

蕙质兰心 发表于 2021-8-9 21:07:18

Young【食】光 发表于 2021-8-9 21:05
明确方案,新广场有公告吗?我还说我买房的时候售楼部告诉我这个房子明年肯定翻番,后来没有耶不赔钱呢

说的好

纤芯 发表于 2021-8-9 21:10:57

大妈当中肯定有一个是楼主他妈,他才会这么激动

咩咩羊 发表于 2021-8-9 21:11:35

广场除了篮球场还有很大片区域可以跳舞,为何非要占用篮球场呢!

咩咩羊 发表于 2021-8-9 21:14:01

Gentleman 发表于 2021-8-9 09:59
三观尽毁,漏洞百出,贻笑大方。你表达有:第一点,年龄大啦为老年人着想,不能走太远。你是来搞笑的哦,舞 ...

看到你怼他了我就放心了

咩咩羊 发表于 2021-8-9 21:16:57

老衲法号帅哥 发表于 2021-8-9 09:20
楼主公道自在人心,大家都认同的事,你又何必申公豹的老壳反起斗呢。

对!跳舞的说话太难听了!虽然年龄大,但是素质也没见提升!丢人丢到家了

咩咩羊 发表于 2021-8-9 21:20:21

看到楼主说的,真的想爆粗口

wzp123456 发表于 2021-8-9 21:26:04

有其母必有其子
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 广场舞与篮球!大部分人都在声讨广场舞阿姨,但是他们是否想过“公平”二字?