凋谢的芯 发表于 2021-8-9 21:26:57

哦槽,看见楼主被喷得体无完肤我偷偷的笑了

壹玖捌叁 发表于 2021-8-9 21:30:04

说得多,不一定有道理!节奏不用带,天天上网的人,不需要你来洗脑,人人都有自己的判断。篮球场那天被拆了。我们就不喷广场舞。随便他们怎么跳!但是只要有一天,这个篮球场还在,就必须打篮球!

壹玖捌叁 发表于 2021-8-9 21:31:51

白雨 发表于 2021-8-9 10:34
简直三观崩塌,新广场地方也大,打篮球的就中心那一块,大有地方跳广场舞,何必,人都会老,这句话对,但是 ...

我如果老了,这么不懂事,请在座各位打死我。

@zz 发表于 2021-8-9 21:32:22

蹦迪的爱因斯坦 发表于 2021-8-9 09:07
那请问为什么要修篮球场,难道您还对政府的决策持不同意见认为这样是不合理的吗?

有水平,这话说的赞

喔哦我 发表于 2021-8-9 21:32:46

看见楼主被喷,我就放心了!

雪山山 发表于 2021-8-9 21:35:24

祝国红 发表于 2021-8-9 09:43
三观不正,每家都有后代,难道都要给后人争,老了要受人尊敬,首先要自尊不要依老卖老,老了素质这快还是要 ...

三观不正谁家没有老人,是先有老还是先有小

鸽有特色 发表于 2021-8-9 21:37:21

看见你们都在骂我就放心了,不用我在张口骂了

壹玖捌叁 发表于 2021-8-9 21:38:55

ywq123 发表于 2021-8-9 11:39
我也觉得跟娃儿说这种话可耻

那个娃儿可以这么说,,,我婆娘敢跳广场舞,我打死她!哈哈,不过我也在想一个问题,到我们老了,是不是跳的是女团舞了,那样应该看起来也有劲吧

综合行政执法局 发表于 2021-8-9 21:38:56

网友您好!开展文体活动、强身健体是美好生活的一部分。市民有需求,我们应有回应。针对大家的反映,自上周以来,我局会同相关部门会商协调,已于8月9日下午通过协调,合理调整活动场地,最大限度满足市民需要和避免活动冲突,还市民正常的活动空间。文明洪雅,需要大家共同努力!

@zz 发表于 2021-8-9 21:39:43

霖霖囡 发表于 2021-8-9 12:39
广场舞天天都在跳,学生娃儿些只是这放假才打一下篮球,而且过哈学生娃儿些开学了,你还能看到好多打篮饿, ...

确实,又没经常打,就放假打哈,平时学业都比较重,哪有时间打,
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 广场舞与篮球!大部分人都在声讨广场舞阿姨,但是他们是否想过“公平”二字?