容孃孃 发表于 2021-8-9 14:11:52

我也是老人,不过我不跳舞,跳不来,每天在家带带娃,做做家务,帮年轻人减轻点负担,发挥余热不好吗?非要把全部的精力用来跳舞。做家务也是一种锻炼。

酱心比心 发表于 2021-8-9 14:12:33

自欺欺人 发表于 2021-8-9 11:03
楼主发的长篇大论还是有文化的 。 是的。。你说每个人家里都有长辈但是同样每个家庭都有孩子    广场那 ...

他们家应该暂时没得娃需要打篮球

酱心比心 发表于 2021-8-9 14:15:17

丫丫的小妖精 发表于 2021-8-9 12:46
主要是篮球场有塑胶垫,不硌脚,不溜

这么热的天,跳舞还很可能要中暑昏到呢。就算是黑了广场也热啊

兴友 发表于 2021-8-9 14:16:12

现在的老年人就是有点倚老卖老过了

蛮, 发表于 2021-8-9 14:17:28

既然已经规划成篮球场了,那不管随便哪个时候,都是人家打篮球呢。

西门吹牛逼 发表于 2021-8-9 14:21:51

一看这个帖子,而且还是小号发的,就有个想法,发这个帖子的人**跟那个牙尖老太婆有密切关系,说不定就是那个老太婆的子女

yamy 发表于 2021-8-9 14:27:03

感觉楼主已经习惯了以自我为中心的生活吧。感觉自己就是圣母婊,站在道德的至高点去看问题,还觉得自己很有理!别人都是三观不正的,就你正?首先那里名称是“篮球场”!不是舞蹈室。但凡有点理解能力的都晓得是拿来干什么的!你来代表别人腾一个小时出来给“身体不好”的孃孃些跳舞,你以为你是谁啊!啥都不是,好胎块脸啊!!!

anata 发表于 2021-8-9 14:32:58

这种人价值观就有问题。

猫不哭先生. 发表于 2021-8-9 14:37:51

看到那么多人喷楼主,我也就放心了。楼主ztm是个nc

三颗猫饼干 发表于 2021-8-9 14:39:17

楼主也真是搞笑,修的篮球场就是拿来打篮球的。这个事情,随便怎么说,都是跳舞阿姨们的不对。人家打篮球怎么没有去前面旗杆跳舞那边打篮球,因为别人知道,打篮球应该在篮球场地打。这么简单的道理都还要说公平,请楼主不要打着所谓老年人的旗号说公平,鄙视。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 广场舞与篮球!大部分人都在声讨广场舞阿姨,但是他们是否想过“公平”二字?