H烦球得很H 发表于 2021-8-9 21:40:01

是不是没出钱请的写手啊?猪队友啊。你咋不去公厕、大街上跳啊?

刘某 发表于 2021-8-9 21:41:00

蓝球场是用来干什么的?

@zz 发表于 2021-8-9 21:44:40

女儿立正跟爹混 发表于 2021-8-9 17:08
新广场跳舞要钱的,你以为她们天天整一伙人跳耍的额,领舞的要收她们月费的

说点子上了

风飞沙 发表于 2021-8-9 21:44:50

祖国的未来需要这些老年人,解放台湾就靠她们啦

自欺欺人 发表于 2021-8-9 21:46:40

心有灵西 发表于 2021-8-9 17:23
牛逼,评论一百多人了,洪雅第①个红贴,牛逼,还不撤贴,要遭喷死哦

他(她)可能想撤,但是没法,论坛规定了发出来的都撤不了

壹玖捌叁 发表于 2021-8-9 21:48:29

深情不及久伴、 发表于 2021-8-9 20:15
教大家一个方法,既然政府部门不管,就相当于默认,大家可以效仿,也拉一个音响过去,坐音响上,放一首自己 ...

这个方法我也看到过,

雪山山 发表于 2021-8-9 21:51:07

有些人不知其一只知其二见别说哈就跟着起哄,不知前因后果就一味的侮辱人,说东道西

出售各类柑橘苗 发表于 2021-8-9 22:03:38

小妖精的爱情 发表于 2021-8-9 09:33
我觉得你说的和实际完全是两码事,新广场那么大一起才两个篮球场,肯定是专场专用,这点无可厚非,如果篮球 ...

你说的其中几句话我要给你纠正一下,,应该是如果篮球场拿来跳舞,游泳池就可以拿来养鱼,足球场就可以拿来放羊放牛,体育馆都可以拿来养猪,因为大家都要吃这些肉,要理解一下!

小雨的妈妈。 发表于 2021-8-9 22:03:55

评论区才是精华

紫色沃土 发表于 2021-8-9 22:07:20

综合行政执法局 发表于 2021-8-9 21:38
网友您好!开展文体活动、强身健体是美好生活的一部分。市民有需求,我们应有回应。针对大家的反映,自上周 ...

还是城管牛哇,你们来整哇。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 广场舞与篮球!大部分人都在声讨广场舞阿姨,但是他们是否想过“公平”二字?