小沐 发表于 2021-8-9 19:06:20

结束,不是介绍

为梦想买单 发表于 2021-8-9 19:08:30

九年义务教育偏离方向了

草地 发表于 2021-8-9 19:08:57

bnlkrtdfer 发表于 2021-8-9 11:43
你问哈政府,为什么要规划篮球场嘛。篮球场自然是打篮球的,嬢嬢些空闲时间多,年轻人些反而大多数只有晚上 ...

问过政府,政府也调解了,更给出了明确方案:大妈们每天跳7-8点一小时,其余时间打篮球,大妈们也严格执行了,何错之有?而大妈们之所以跳,是因为修了广场后就在此跳并安装了固定音箱,在修篮球场时大妈们就提了意见,政府就说了安排时间就行

FYFY 发表于 2021-8-9 19:15:30

看到这么多人喷你,我也放心了,证明群主的眼睛是雪亮的

FYFY 发表于 2021-8-9 19:15:45

群众

无名008 发表于 2021-8-9 19:17:06

我去看了,跳舞的三个地方跳舞,一个广场都是跳舞占完了,吃了早饭去跳舞跳到晚上,要不得不?怕热吗?打球的就一个地方,都不让出来让小朋友打打球,都说尊老爱幼,我们都要爱护他们,要不跳舞一天,打球的一天,你们要的不?

孔星宇123 发表于 2021-8-9 19:22:38

288楼是梁咏琪家亲戚吗?认真看完了全部评论,喷不喷先不说,楼主能把歪理说得如此清新脱俗,也确实厉害。我一直不认为老人变坏了,而是坏人变老了。引用某条评论的:真的一颗耗子屎,坏了一锅汤。

无名008 发表于 2021-8-9 19:25:10

年轻人打篮球,从小锻炼,有可能进去国家队,参加奥运会,为国争光,跳广场舞,能不能进如国家队,参加奥运会?????老了吗就在家,好好带孙子,偏偏不听话,要去给年轻人挣地盘,可笑。

草地 发表于 2021-8-9 19:26:40

并且大妈们也一直在积极联系广场管理处找场地挪音箱,管理处也一直在协调,只是没挪之前每天一小时,也是和那群小伙子达成了共识的,为什么一到你们口里就全是大妈的不讲道理倚老卖老啦

草地 发表于 2021-8-9 19:29:35

孔星宇123 发表于 2021-8-9 19:22
288楼是梁咏琪家亲戚吗?认真看完了全部评论,喷不喷先不说,楼主能把歪理说得如此清新脱俗,也确实厉害。 ...

啥子叫歪理,政府调解的,双方都接受了的,政府让跳的一个小时不能跳哦
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 广场舞与篮球!大部分人都在声讨广场舞阿姨,但是他们是否想过“公平”二字?