北纬29° 发表于 2021-8-9 15:05:37

公说公有理,婆说婆有理。

龙帅 发表于 2021-8-9 15:05:49

不用想了,你肯定是那个“洪雅网红恶婆婆”的儿子吧。都红火成这样了,还出来洗地

木子亲斤人王 发表于 2021-8-9 15:19:21

phoenix 发表于 2021-8-9 08:59
打篮球和跳广场舞并不矛盾,但是打篮球的地方就是打篮球的,而不是跳广场舞的。不能道德绑架或同情心绑架。 ...

对!篮球场就是打篮球的地方!而不是孃孃们跳舞的地方!就好比停车场就是停车的地方!而不是用于学的教练场一样!

小舒阳 发表于 2021-8-9 15:20:08

自欺欺人 发表于 2021-8-9 11:00
我看抖音有个嬢嬢凶神恶煞的跟那个小男孩说 你不跳。你老婆要跳。。。排开说打不打篮球 跳不跳舞。。。这个 ...

那是小孩,是大人的话应该回她一句你屋头人不打篮球,你儿子女婿不打篮球,你孙子不打篮球

风吹日晒 发表于 2021-8-9 15:28:58

搂主就是想热一把,没办法

你猜… 发表于 2021-8-9 15:28:59

我也是60岁的老头了,但就这个事情,我100%支持小娃儿打篮球。广场的多用功能就是各有各的用途,既然是场,就是打球的。篮球运动是一种剧烈运动,如果你故意闯入,被撞倒受伤或死亡,后果也该自负,这是有法律判决先例的。楼主可百度来看看。评论一边倒,我看大家说的都在理,不知楼主看了后心情如何?是反思?亦或是……

木子亲斤人王 发表于 2021-8-9 15:29:33

我看了评论都放心了!
不知楼主此时脸红不?
为了长期不被大家骂,
赶快请求管理打贴删!

梵2高 发表于 2021-8-9 15:30:13

不信拉倒 发表于 2021-8-9 15:30:57

好评论太多,点赞都点不过来了

木子亲斤人王 发表于 2021-8-9 15:35:58

看了所有评论后我觉得此贴必火!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 广场舞与篮球!大部分人都在声讨广场舞阿姨,但是他们是否想过“公平”二字?