上品 发表于 2021-8-9 22:10:07

说到公平,打篮球的面积就应该和广场舞的一样大。说到时间,广场舞上午不跳下午不跳,偏偏在晚饭后和学生抢,有意思吗?是坏人变老还是老了容易变态

站着走路的猫 发表于 2021-8-9 22:10:22

哇哦哇哦哇哦

看透却不说透 发表于 2021-8-9 22:10:37

看完了所有评论,看到几百人骂你,把你往死里喷,我也放心了,发帖之前动动脑子,想清楚再发,不然祸从口出,洪雅人民会把你喷死,心脏不好小心气死了

出售各类柑橘苗 发表于 2021-8-9 22:12:28

半截身都入土的人了,还和几个和自己孙孙差不多大的小娃儿争,简直没名堂,恶毒,说破天都是这些吃饱了的老大娘不对,家里人该领回去教育一下,简直没名堂,白求活了弄胎岁数,退休工资领多了的过!

看透却不说透 发表于 2021-8-9 22:12:42

区区一万阅读量你就被几百人骂几百人喷,你还会更“火”的,你放心,加油,奥利给

小舒阳 发表于 2021-8-9 22:12:52

Young【食】光 发表于 2021-8-9 20:54
人家这样说了,他说我孙子不会这样不讲规矩,我差点气哭了,居然有这种人才。她居然觉得她讲规矩,这叫讲 ...

她是啥子样交出来的孙子也是一个样,脸都不要的人就是癞皮狗了

周少 发表于 2021-8-9 22:14:34

空地那么多为什么偏偏要在篮球场!我看你才是个杠精!估计你都是那块吼得最凶的那块老娘她屋头滴

周少 发表于 2021-8-9 22:16:06

发这些啊出来不就是摆明让大家往死里喷吗……明知故犯背时

建筑小王子 发表于 2021-8-9 22:17:11

那么大个广场偏偏要去争篮球场,老壳遭门夹了吗?

出售各类柑橘苗 发表于 2021-8-9 22:17:28

草地 发表于 2021-8-9 19:08
问过政府,政府也调解了,更给出了明确方案:大妈们每天跳7-8点一小时,其余时间打篮球,大妈们也严格执 ...

固定音响篮球场这边怕是没有奥,说实在话,那些太婆早上出来跳舞也可以蛮,你看那些老人,很多一大早就在公园打太极,锻炼身体,空气又新鲜,有利于她们这个年龄的人的健康。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 广场舞与篮球!大部分人都在声讨广场舞阿姨,但是他们是否想过“公平”二字?