溜溜球 发表于 2023-11-18 10:49:04

星星妈 发表于 2023-11-18 09:52
这里说好像不起作用

不起作用我就只有拿起法律的武器了   但这里至少让大家见识了碧桂园18-101业主的横行霸道   

溜溜球 发表于 2023-11-18 10:49:13

随便看看123456 发表于 2023-11-18 10:21
是的,直接到法院起诉

好的

溜溜球 发表于 2023-11-18 10:49:29

一只狗尾巴小狼 发表于 2023-11-18 10:02
论坛扯没啥用,直接举报,不复杂!

好的感谢关注

溜溜球 发表于 2023-11-18 10:50:31

当浑浊变成常态 发表于 2023-11-18 10:32
这个物业不对劲啊!

是的懂的都懂   不过我相信有理走遍天下总有能管得了她的人

王紫涵 发表于 2023-11-18 11:19:09

洪雅坏邻居!楼主你是二楼的我们本单元住户没有委托过你代表谁来占用公众资源,你们装修工作室需要博眼球增加曝光率吗?都是邻居以和为贵,你住二楼投诉举报过三楼,单元楼上的其他邻居只要不是你家装修你也背地里去举报人家,挨家挨户打电话还上门找我们给你装修只要不给就遭到报复邻居都烦你们了,现在又看你跟一楼闹连续三个月闹完楼上闹楼下,你家自己都把我们入户大堂顶子贴好砖还在客户阳台侧窗户边上开了扇门做私家花园同样占用我们的公共区域我们都没有说你家不也在薅本栋楼的羊毛,作为邻居都看不下去了是不是我们这栋楼没有给你家装修就都遭举报投诉一遍,你和你的家人住在那里当夹心饼干舒服吗?楼上楼下你都整矛盾完了。

王紫涵 发表于 2023-11-18 11:23:58

你自己都是搞装修的,有没有看看你自己的行为呢,只许州官放火,不许百姓点灯索,你违背社会和谐揽生意,真的好吗?

溜溜球 发表于 2023-11-18 11:29:29

王紫涵 发表于 2023-11-18 11:19
洪雅坏邻居!楼主你是二楼的我们本单元住户没有委托过你代表谁来占用公众资源,你们装修工作室需要博眼球增 ...

楼上的这位邻居你好!请你说一下你是18栋几零几的呢?成年人要为自己的言论负责任的哦

溜溜球 发表于 2023-11-18 11:31:42

王紫涵 发表于 2023-11-18 11:19
洪雅坏邻居!楼主你是二楼的我们本单元住户没有委托过你代表谁来占用公众资源,你们装修工作室需要博眼球增 ...

既然你是楼上的   按道理你不应该是这个立场哦   很说不过去哦朋友

吴彦祖 发表于 2023-11-18 11:38:47

看得出来这一楼的嘴脸是挺恶心的还要找几个小号来洗白 全程不说自己私自占地扩建的事

王紫涵 发表于 2023-11-18 11:39:09

凡事以和为贵,你是做生意的,真想破产清算哦?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 碧桂园18-101业主违规搭建,态度还之恶劣