司夜 发表于 2023-11-18 09:34:28

18栋1楼业主毁坏绿化带,违建房子确实是真的,我们19栋看得一清二楚

星星妈 发表于 2023-11-18 09:52:54

这里说好像不起作用

往昔已成殇 发表于 2023-11-18 09:59:12

一只狗尾巴小狼 发表于 2023-11-18 10:02:44

论坛扯没啥用,直接举报,不复杂!

苏小 发表于 2023-11-18 10:09:19

。。

随便看看123456 发表于 2023-11-18 10:21:44

是的,直接到法院起诉

毛沟人 发表于 2023-11-18 10:29:33

XXXasd 发表于 2023-11-17 23:10
“洪雅装修行业网红又出来讹诈业主啦!”这是我朋友家十月份就已经在洪雅论坛曝光楼主这家“艺构捌零工作室 ...

感谢你推荐了艺构捌零,之前一直在找装修公司,一直都对设计不满意,看了你的贴,发现还有一家从设计到施工监工都是自己亲力亲为的私人定制。初步了解,看了他的设计,就是我想要的效果。通过交谈,原来他是一个很喜欢空间设计并经常外出学习新知识的人。他首先是把自己作为房主,住在里面怎样才最舒适的理念去设计。然后又去参观了他装的很多房子,从水电,泥工,木工,成品。整个流程质量。决定交给他,结果是我理想的新房。

当浑浊变成常态 发表于 2023-11-18 10:32:40

这个物业不对劲啊!

溜溜球 发表于 2023-11-18 10:46:17

克里斯的坏品位 发表于 2023-11-18 08:30
关注这个帖子,看到违建,就事说事,违建本来影响了其余业主的利益本身就不好,楼主可以通过物业啊行业管理 ...

就是嘛   就事论事   理亏就开始乱带节奏了   道德品行太坏了    感谢你对艺构捌零的认可

溜溜球 发表于 2023-11-18 10:47:55

司夜 发表于 2023-11-18 09:34
18栋1楼业主毁坏绿化带,违建房子确实是真的,我们19栋看得一清二楚

感谢邻居的支持   大家一起努力坚决捍卫自己的合法权益   不要让横行霸道的风气肆意横行
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 碧桂园18-101业主违规搭建,态度还之恶劣