大脸猫. 发表于 2023-11-17 23:10:49

你是二楼 实在解决不了二天垃圾伺候 直接扔他房顶上

溜溜球 发表于 2023-11-17 23:24:53

XXXasd 发表于 2023-11-17 23:10
“洪雅装修行业网红又出来讹诈业主啦!”这是我朋友家十月份就已经在洪雅论坛曝光楼主这家“艺构捌零工作室 ...

我不想跟你浪费口舌   就事论事你就说法院判谁赢了官司!!   她1楼违建是大家有目共睹的!你管我装不装修啥子事?你管我官不官司啥子事!你们这些水军就帮她乱指正嘛!会为你们的言论付出代价的!

溜溜球 发表于 2023-11-17 23:26:54

“洪雅装修行业网红又出来讹诈业主啦!”这是我朋友家十月份就已经在洪雅论坛曝光楼主这家“艺构捌零工作室 ...

你敢说1楼没违建吗?你无须多言只需要回答大家这一个问题!

呆呆虾 发表于 2023-11-17 23:27:20

这个装修公司太坏了

溜溜球 发表于 2023-11-17 23:27:21

大脸猫. 发表于 2023-11-17 23:10
你是二楼 实在解决不了二天垃圾伺候 直接扔他房顶上

那是肯定的   

溜溜球 发表于 2023-11-17 23:28:38

奋斗吧〆° 发表于 2023-11-17 23:08
最讨厌这种人了,大家的地方凭啥拿给他家乱球整。直接去给物业日燃火,物业是吃的吗,还交锤子的物业费。独 ...

是啊物业完全不作为   1楼和物业一并起诉

溜溜球 发表于 2023-11-17 23:30:04

心有灵西 发表于 2023-11-17 22:39
楼主,干她

好的必须干还无法无天了

溜溜球 发表于 2023-11-17 23:33:33

长安 发表于 2023-11-17 22:33
碧桂园违建太多了,我知道你们那个102吧,后面那个坝坝还是大,如果他确实在公共绿植上搭房子呢,也说不 ...

你若是只整成坝坝我们都不说啥子   自她开工以来   各种整地面我们目前为止没有说过半句但是昨天去发现夸张了居然砌了一个空间出来并且还正在砌搭阳光房的架子!那我不得干了……

洪雅松哥 发表于 2023-11-17 23:33:48

抛开楼主本身的其他问题不谈,不管是哪一个小区,哪一楼占用公摊,小区物业是有权利管理的,如果物业不作为,可以直接向住建局申请执法队强拆。如果执法队也不作为,那么我们老百姓可以自己给他拆除,占用公摊的行为简直是把脸贴在屁股上窝屎。公摊是属于买房子所有人的,不属于任何一个私人,我就不信一楼的能私自搭建阳光棚,楼上几户每家准备好石头,今天装完玻璃晚上就给他砸的稀烂,看他有好多钱及换

溜溜球 发表于 2023-11-17 23:36:25

呆呆虾 发表于 2023-11-17 23:27
这个装修公司太坏了

群众!请你客观理性吃瓜哈!不要人云亦云
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 碧桂园18-101业主违规搭建,态度还之恶劣