溜溜球 发表于 2023-11-19 09:19:28

孔陈玉 发表于 2023-11-18 23:15
洪雅违建一抓一大把,虽然没有影响我的利益,但是,作为合法公民,这些不合法行为我认为确实是该整顿一下, ...

是啊大家都天没亮就去抢占公共区域呗   谁占到就是谁的   

溜溜球 发表于 2023-11-19 09:21:43

老坎客栈 发表于 2023-11-19 00:06
唉有关系

认得习大大也没用   习大大如果晓得她这种行为我相信习大大也只会公正无私

溜溜球 发表于 2023-11-19 09:22:38

愿你无忧 发表于 2023-11-19 05:36
每个小区都有不要脸的,把大家公共利益占为己有,这种人就不能惯着,受损的业主联合起来,找政府部门,维护 ...

是的   她家楼上的都在投诉她她还不知足

溜溜球 发表于 2023-11-19 09:24:32

兜里一分钱 发表于 2023-11-18 21:57
好像101和102都占了绿化公摊

是的 但是102还要收敛一点 没有扩建 楼上不同意他在景观窗下搭阳光房 人家就没搭 我家楼下这户 嚣张得很 明明我们就明确跟她说了不准在我家窗子下搭阳光房 人家还在弄 还扩建 也不知道在挑衅什么

溜溜球 发表于 2023-11-19 09:44:15

篮球超人 发表于 2023-11-18 20:54
这家是个贪官,怪不得政府不管哦,物业也装疯卖傻

这就不清楚了

jdhdudunsn 发表于 2023-11-19 11:13:59

调查一下他们家是不是政府里面的,如果是直接市长热线。

jdhdudunsn 发表于 2023-11-19 11:17:42

楼上九户人也可以整点建材去堆在那里,就说我们还是要修点东西。互不相让,大家都没法动工。

1518220451 发表于 2023-11-19 11:36:08

城里人真会玩

随便看看123456 发表于 2023-11-19 11:51:06

看了好多帖子,没有看到这家出澄清一下自己占的不是绿化地,保持沉默就是做贼心虚

从不喧哗 发表于 2023-11-19 13:18:07

碧桂园靠近汇金天地别墅旁边附属楼盖起还是没人说,怕是物业都同意了的哦
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 碧桂园18-101业主违规搭建,态度还之恶劣