旺旺大李包 发表于 2023-11-17 20:55:38

汪先森 发表于 2023-11-17 20:59:11

找住房建设管理局

独舞清秋 发表于 2023-11-17 21:07:31

总有这样的人,扩充地盘吗?

曾经的t 发表于 2023-11-17 21:10:57

吃瓜群众吐槽几句:现在装修公司竞争是太激烈了吗?手段真毒辣!二楼投诉一楼住户原由是投诉方二楼业主就是洪雅县艺构捌零室内设计工作室--刘亭宇及老婆找1楼住户做人家房子装修,业主没有给这家装修公司做业务就上门给住户找茬还到人家装修工地破门而入去欺负工人不要农民工干活路,真的是太不要脸了听到泥水匠师傅都在说二楼住户太过分了不给业务做就去找一楼业主麻烦,完全丢洪雅装修界人的脸

吴彦祖 发表于 2023-11-17 21:15:08

曾经的t 发表于 2023-11-17 21:10
吃瓜群众吐槽几句:现在装修公司竞争是太激烈了吗?手段真毒辣!二楼投诉一楼住户原由是投诉方二楼业主就 ...

嗯 你说的是本帖的房子?

郭大侠 发表于 2023-11-17 21:17:45

一马当先 发表于 2023-11-17 21:31:22

直接让物业处理,如果物业不处理,永远也不要收物业费

溜溜球 发表于 2023-11-17 21:32:24

吃瓜群众吐槽几句:现在装修公司竞争是太激烈了吗?手段真毒辣!二楼投诉一楼住户原由是投诉方二楼业主就 ...

请你不要造谣!有本事把你名字打出来!她毁坏公共区域不是事实吗?你们还真是能扯!从这给我歪曲事实!太不要脸了!你等到法院的传票哈!我们不缺她这一套房子的业务!

溜溜球 发表于 2023-11-17 21:35:13

吴彦祖 发表于 2023-11-17 21:15
嗯 你说的是本帖的房子?

完全扭曲事实捏造造谣   故意带偏舆论风向!自己没有任何事实理由说话了从这个方面来造我们的谣了!   我们家不缺她这一套房子的业务!   难道她的违规搭建不是客观事实吗!太不要脸了这种人!

溜溜球 发表于 2023-11-17 21:37:49

你就是1楼业主嘛!
不占理现在靠扭曲事实 捏造 造谣 故意带偏舆论风来反驳咯?自己没有任何事实理由说话了 从这个方面来造我们的谣了! 我们家不缺你这一套房子的业务! 难道你的违规搭建不是客观事实吗! 太不要脸了! 你等到法院的传票哈!再给你加上一条违规搭建且诽谤造谣!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 碧桂园18-101业主违规搭建,态度还之恶劣